Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Клубы по интересам » Водонагреватель. За и против.
Сергей
Пользователь
03.05.2011 в 18:02

Я тему создал не спорить, а мнение узнать, собрать за и против, потому что не пользовался им ни когда и не знаю. Лето скоро, жена просит, говорит нужно, воду опять скоро начнут отключать, а сосед говорит, что толку от них нет, от этих нагревателей, что чайник тот же самый.

Олеся
Пользователь
06.05.2011 в 20:26

Смотря какой объем водонагревателя.

Юля
Пользователь
08.05.2011 в 22:57

Я бы купила себе водонагреватель, если бы били лишние деньги.

Алексей
Пользователь
10.05.2011 в 21:32

ЗА!

Летом хочу мыться нормально, а не с тазиками по квартире гонять и с чайниками.

Олеся
Пользователь
12.05.2011 в 17:31

Если брать водоногреватель малообъемный, то от него толка особого и не ощутите.

Сергей
Пользователь
19.05.2011 в 18:02

А какой объем для водонагревателя нормальный, что бы толк от него был?

Владимир
Пользователь
20.05.2011 в 17:41

Из расчета на 3-х человек, с мытьем посуды, минимум на 50 литров. На 80 будет просто шикарно, места все равно не много занимает, проверено на практике.

Алексей
Пользователь
23.05.2011 в 17:11

Мля... Воду отключили!!crying

Подарите мне кто нить водонагреватель!!!!!

Сергей
Пользователь
25.05.2011 в 21:23

Спасибо, Владимир.

Я вот только слышал, что крепят водонагреватель в туалете над унитазом. Часто крепять на отъе***сь.. И в России уже есть несколько летальных случаев, когда водонагреватель этот срывался с креплений и... обкакался человек последний раз в жизни.. Насмерть вообщем.

Какие гарантии того, что закрепят водонагреватель так, что бы все было достаточно безопасно?

Владимир
Пользователь
25.05.2011 в 23:35

Действительно, в туалете другого места не найти, только на задней стенке, где разводка. Если делать монтаж по инструкции (там все с большим запасом) и контролировать работу, ничего никуда не упадет. Только если тряхнет баллов на 7.

Страницы12 
Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи