Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
minka
Пользователь
11.07.2018 в 16:12

Стою перед выбором, какой телефон лучше купить. Во многих магазинах почему то рекомендуют брать хуавеи, а я видела такие телефоны с разбитыми экранами у разных детей. Некоторые даже говорили, что разбили в первый день. Может нет смысла брать? Или все же при наличии тут кэшбэк huawei попробывать да купить одну модельку. Всё же взрослая, может не разобью, может и правда хороши телефоны? У вас есть? Вы довольны?

babkov7
Пользователь
03.08.2018 в 18:04

Моя жена нашей любимой племяшке заказывала сматфон xiaomi redmi 5A16GB и Сонечка до сих пор не хочет его поменять.А заказывала,кстати,тоже через биглион.Я скачал ей приложение для интернет шопинга,чтобы по магазинам не таскаться,а она ещё и деньги теперь реально экономит.Красотища!

pavel
Пользователь
09.08.2018 в 12:30

Спасибо за интересную ссылку. Я подарок хотел сделать на день рождения своей девушке. В такой ситуации ,вроде как, никаких денег не должно быть жалко. А с другой стороны :если есть возможность сэкономить, то было бы глупо отказываться. На эти деньги можно какой нибудь плюсик типа сувенира купить!)). Вообщем обязательно воспользуюсь.

Игорь
Пользователь
11.09.2018 в 23:29

А мы давно уже пользуемся биглионом. Конечно не каждый день, но если что то нужно купить. То смотрим в каком магозине через биглион можно купить. Всегда приятно получать кешбек с покупки. А купить можно не только смартфоны, но и любую одежду обувь и мгого еще всяких вещей.

Александр
Пользователь
21.12.2018 в 12:54

Здравствуйте. biglion:Тема:КэшбекГЕО:РФ позволяет получить обратно затраченную сумму на huawei на свой счёт. Приятный, я бы сказал, халявный, возврат, учитывая, что huawei мне все равно нужно было приобрести. Могу посоветовать вам этот инструмент, используйте его, не пожалеете.

KotoVan
Пользователь
12.01.2019 в 22:43

Популярный сейчас довольно сервис. Многие мои знакомые уже экономят с биглионом немалые суммы. Даже по скидкам в отелях останавливаться можно. А то там такие цены, что и со скидками за сутки надо выложить такую сумму, что как месячная зарплата. А что вариантов разных много довольно таки, где останавливаться, то это хорошо. Но выгодно, если не на один день и кешбек хороший.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи