Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Клубы по интересам » Бытовая техника в семье. Мужику сложно самому постирать свое трепье в машинке?
Олеся
Пользователь
12.05.2011 в 17:30

Вот скажите. Мужчины постоянно пытаются перекладывать домашнее хозяйство на девушек, мотивируя тем, что, цитирую: "Не мужское это дело!". И скажите мне, сколько будют вот эти пережитки каменного века сидеть в мозгах мужского пола? Сейчас девушки работают наровне с мужчинами, порой даже зарабатывают больше. К тому же в век современных технологий есть вся необходимая для быта техника. Мужику сложно запихать в стиралку свое грязное трепье? Сложно взять пылесос и прибрать за собой, если намусорил? Сложно ужин в микроволновке подогреть? Сложно штаны себе подрубить на машинке? Или мужики совсем безрукие. мне вот это непонятно.

Юля
Пользователь
17.05.2011 в 18:59

Мужики несамостоятельные, т.к. живут с мамами, и мамаши их приучают к тому, что всю домашнюю работу делает женщина. И когда они ищать себе спутницу жизни, то находят себе вторую маму, которая будет их также полностью обслуживать. "Не мужское это дело..." - они думают, что говорят это как сильный пол, на самом деле это проявление слабости, трусость перед деами, которые ни когда не делал + лень.

Вот и кажется им, что запихать носки в стиралку, это работа непосильная, и сама мысль о том, что нужно постирать носки на мужчину наводит уужас!

Сергей
Пользователь
19.05.2011 в 18:01

Кулемы точно. Развели куйню. Причем тут мамы папы машинки стиральные? Если женщине положено сидеть дома стирать носки воспитывать детей, то пусть сидит и не выпендривается. Сколько мужик зарабатывает столько зарабатвает, значит он считает что семье его этого достатьчно. А женщина не должна работать, у нее другие обязанности беречь очаг заботиться о муже и детях.

Алексей
Пользователь
27.05.2011 в 18:19

Ну мне лично не интересна будет женщина, которая будет сидеть при мне дома, готовить, стирать носки, ходить в бигудях и халате. Я такой изменять начну налево и направо!!cheeky

По мне так быт должен быть по взаимной договоренности. Мне например незападло взять пылесос и пропылесосить в комнате, или мусор вынести или также в стиралку закинуть вещи. Даже погладить могу, хоть и не очень это люблю. А жена бы готовила, и другими делами занималась. Все должно быть взаимно и обоюддно.

Сергей
Пользователь
30.05.2011 в 17:41

Вот из за таких то Алексеев бабы и бунтуют, рвутся к независиммости..

Наташа
Пользователь
09.06.2011 в 19:00

Современным девушкам сложно что ли ухаживать за их мужчинами?

Олеся
Пользователь
16.06.2011 в 19:16

Ухаживать не сложно. Но всему меру знать нужно.

Ирина
Пользователь
04.07.2011 в 19:54

Мужчина должен быть самостоятельным. А что бы быть самостоятельным, самому нужно все уметь, и кушать приготовить и постирать и погладить.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи