Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Клубы по интересам » Меня интересует косметическое зеркало
tinka
Пользователь
09.09.2018 в 17:10

Я как то видела днями в салоне красоты интересное такое зеркало с подстветкой. Небольшое и удобное. Можно его еще двигать, в воздухе и фиксировать. Мне аж тоже такое захотелось купить. Правда обошла все магазины в городе, но у нас похоже такие и близко не продают. А где же их интересно берут такие? В какой магазин это нужно зайти? Вам встречались косметические зеркала?

Zakat
Пользователь
11.10.2019 в 23:50

Я такое зеркало хочу жене на день рождения подарить. только вот найти не могу. Только на Алиэкспрессе видел по отедельности лампочки для такого зеркала.
Если найдете такое зеркало, то отпишитесь обязательно здесь!)

LenaLan
Пользователь
13.10.2019 в 03:13

Смотрите, можете не угадать с подарком. В сфере косметологического оборудования теперь так много новинок появляется. Осбенно для профессионалов-косметологов. Зеркала не исключение. Лучше уж пусть жена сама выберет зеркало. Тем более, что выбор косметических зеркал на https://hdrf.ru/katalog/kosmeticheskie-pribory-i-apparaty/kosmeticheskie-zerkala очень неплохой и интернет-магазин у нас в стране находится.

Еремей
Пользователь
13.10.2019 в 13:12

Найти косметические зеркала, вообще не проблема, особенно в эру интернета. Просто наберите в поисковике и мониторте сайты где дешевле, где лучше дизайн, короче выбираете где вам больше нравится. И заказываете через этот интернет магазин.

antipm
Пользователь
13.10.2019 в 13:45

Тем более, что выбор косметических зеркал на https://hdrf.ru/katalog/kosmeticheskie-pribory-i-apparaty/kosmeticheskie-zerkala очень неплохой и интернет-магазин у нас в стране находится.

Тоже видел в интернете такое зеркало, хочу купить жене. Сейчас, слава Богу, полнейшее изобилие различных товаров, найти необходимое в интернете - не проблема, вот, вижу, ссылкой поделились, попробую - может, и толковый интернет-магазин, кто знает.

Astat
Пользователь
13.10.2019 в 14:13

тоже купили настольное зеркало с подсветкой в магазине Икеа. Название правда странное)): Кайтум! Ну да ладно. Главно милая довольна! К тому же утро щас уже позднее,темное. На руку ей наносить себе макияж..прихорашиваться, при этом не мешая спать мне)))

antipm
Пользователь
13.10.2019 в 16:00

Сейчас для женщин полнейшее раздолье существует - хочешь косметическое зеркало - пожалуйста, хочешь косметику - любая есть на выбор, дефицита нет ни в чем, главное, чтобы деньги водились. Любой каприз может быть удовлетворен, в магазинах, особенно в интернете, есть все.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи