Форум интернет-магазина Лаукар | » | Клубы по интересам | » | Как убедить человека, что бы не выпивал? |
tinka Пользователь | 22.10.2018 в 15:44 |
Сейчас, как я смотрю в каждой семье есть свой алкаголик, а то и вовсе выпивают все в семье. Аж удивляет немного почему так происходит. Что так массово все так пьют. Хотела бы конечно больше видеть трезвых и разумных людей. Но что ж поделать, - говорят, что такая жизнь. А я хотела узнать, вам удавалось каким то образом вылечить своих аклкаголиков? Что вы для этого делали? | |
Валерь Янка Пользователь | 28.10.2018 в 22:58 |
Да, да, я вас понимаю. У нас в семье тоже был алкоголик. Это отец моей жены. Пока он жил с матерью моей жены, пил не по-детски. А потом, когда они развелись, всё как рукой сняло. Уже лет 8 не пьет. А что касается вопроса «как бросить пить или как правильно кодироваться», отвечу. Никакое кодирование не помогает. Никакое лечение не помогает. Если человек не хочет бросить пить, он не бросит. | |
Kredit Пользователь | 02.11.2018 в 18:05 |
Согласен с тем, что желание пьющего играет большую роль, но можно и силой вытянуть с этой кабалы. Парень по соседству года три уже, как стал пить почти каждый день. Родители что только не делали с ним, ведь жалко, парень еще молодой, жениться надо, детей заводить. Нашли они в областном центре врача, который прошивает ниткой точки в ухе и нужно месяц эту нить носить. Честно, даже не верили мы в то, что Петька пить бросит. А он бросил. Вот уже четвертый год трезвый как стеклышко и даже не тянет. Сейчас о пъянстве сколько пишут https://www.kleo.ru/items/dual/2mn-chto-mozhet-izmenit-pjushego-cheloveka.shtml что читать даже больно. Так что можно спасти пьющего, даже если он этого не хочет. | |
Espan Пользователь | 06.11.2018 в 20:09 |
Согласен с тем, что желание пьющего играет большую роль, но можно и силой вытянуть с этой кабалы. Парень по соседству года три уже, как стал пить почти каждый день. Родители что только не делали с ним, ведь жалко, парень еще молодой, жениться надо, детей заводить. Нашли они в областном центре врача, который прошивает ниткой точки в ухе и нужно месяц эту нить носить. Честно, даже не верили мы в то, что Петька пить бросит. А он бросил. Вот уже четвертый год трезвый как стеклышко и даже не тянет. Сейчас о пъянстве сколько пишут https://www.kleo.ru/items/dual/2mn-chto-mozhet-izmenit-pjushego-cheloveka.shtml что читать даже больно. Так что можно спасти пьющего, даже если он этого не хочет. Да, это действительно проблема, люди пьют по разным причинам, и их очень много, и в большинстве случаев сами остановиться не могут, некоторые даже сами хотят бросить пить , но у них не получается, сейчас ведь жизнь то у нас как гворится не сахар, и вот хорошо что есть такие клиники и центры, где все таки пытаются помочь человеку и вытащить его из этого, простите дерьма. | |
Валерь Янка Пользователь | 21.11.2018 в 21:34 |
Да, есть такие методы лечения алкоголизма, которые людям не вполне понятны. Как они работают, не знают даже сами доктора, лечащие этими методами. Но они работают. Это факт. Вот мне интересно, кто их придумал? Какие наблюдения проводились? И почему вообще эти методы работают? | |
Алина Пользователь | 29.11.2018 в 15:38 |
Если у вас проблема с компьютером то можете сюда обращаться http://sector-pc.ru/ Здесь ребята профессионально делают ремонт и цены там привекательные вполне, поэтому можете ознакомиться и обращаться, не разочаруетесь | |
Алексей Пользователь | 30.11.2018 в 18:54 |
Согласен с тем, что желание пьющего играет большую роль, но можно и силой вытянуть с этой кабалы. Парень по соседству года три уже, как стал пить почти каждый день. Родители что только не делали с ним, ведь жалко, парень еще молодой, жениться надо, детей заводить. Нашли они в областном центре врача, который прошивает ниткой точки в ухе и нужно месяц эту нить носить. Честно, даже не верили мы в то, что Петька пить бросит. А он бросил. Вот уже четвертый год трезвый как стеклышко и даже не тянет. Сейчас о пъянстве сколько пишут https://www.kleo.ru/items/dual/2mn-chto-mozhet-izmenit-pjushego-cheloveka.shtml что читать даже больно. Так что можно спасти пьющего, даже если он этого не хочет Такого человека, чтобы совсем не хотел вылечиться от алкоголизма, я не встречал. Почти все хотят. Но, другой вопрос, что далеко не всем хватает силы воли на это. Поэтому, и нужна квалифицированная помощь. Про способ с ниткой в ухе никогда не слышал. Очень интересно.
| |
Толинка Пользователь | 11.12.2018 в 10:23 |
Да, я тоже первый раз слышу о нитке в ухе, интересный способ, но главное, что действенный. А пьющих сейчас действительно много и молодые пьют, и старые. Вроде и живем-то уже ни как в девяностые, а привычка пить осталась. Вроде посмотришь есть семья, детки здоровые, красивые, есть крыша над головой, возможность работать, а родители пьют, свою жизнь гробят и жизнь детей тоже. Обидно. | |
Валерь Янка Пользователь | 26.12.2018 в 05:26 |
Да, алкоголиков нынче так много… Любая семья может похвастать и сказать, мол, и у нас тоже есть свой алкаш. Я вот тоже алкаш немножко. Моя дочка 5-летняя однажды пропела: алкаши, алкаши, я люблю вас от души. И где она это услышала. Видать, песня такая есть… | |
KotoVan Пользователь | 05.01.2019 в 06:23 |
Есть алкоголики, а есть просто пьющие по поводу и без повода люди. Просто разница в том, что одни могут остановиться или контролировать себя, другие же пьют как свиньи, не думая ни о семье, ни о себе. И не обязательно при этом спиваются, только жизнь другим портят. И не считают не в коем случае себя зависимыми. Вот это и плохо. |