Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
tinka
Пользователь
22.10.2018 в 16:08

Я каждый день практически занимаюсь спортом и мне это нравится. Хотела бы для своих занятий прикупить часы пульсометр. А что бы они еще могли и музыку играть, вообще было бы здорово. Но таких наверное и не бывает. Скажите, а какой бренд лучше стоит рассмотреть, что бы купить реально качественные часы, дабы не сломать их в первые дни своих занятий после покупки. Вы себе уже покупали такое? И как?

Espan
Пользователь
07.11.2018 в 11:52

Гаджетов сейчас очень много, и конечно думаю есть и такой пульсометр с музыкой, конечно его надо поискать, но за то потом занятия спортом станут гораздо интереснее, ведь музыка очень сильно влияет на наше настроение, а когда оно хорошее, то и спортом занимаешь с большим удовольствием, а значит занятие эти будут полезны в разы.

Александр
Пользователь
14.11.2018 в 20:16

Здравствуйте. Такие функциональные пульсомеры вы сможете найти на Бьюти шоп, магазин предлагает большое количество товаров для занятий фитнессом. Я сам часто там отовариваюсь по мере необходимости, я видел, что они там есть, но на счёт цены на пульсомеры ничего сказать не могу, вы можете зайти в магазин и узнать.

Kredit
Пользователь
14.11.2018 в 21:55

С музыкой я часы-пульсометра  https://www.beauty-shop.ru/brands/beurer/  не видел, да и ни к чему она. Если я занимаюсь дома, я могу включить ее на весь дом,  какую хочу. А если в фитнес-центре занятие идет, там своя атмосфера. Одному нравится музыка, другому нет. Что касается качества, могу заверить, что вам их надолго хватит.

Александр
Пользователь
26.11.2018 в 17:45

Здравствуйте. Попробуйте зайти в интернет магазин Бьюти шоп, там есть часы пульсомеры, не знаю точно с какими функциями, есть там у них музыка или нет, я подробно не смотрел, но все товары, которые меня интересовали были достаточно современные.

Валерь Янка
Пользователь
28.12.2018 в 04:49

Один мужик после переезда из России в Китай первым делом решил сходить к своему китайскому другу. Стучит в дверь. Ему открыли.

— Привет, русский чел, — сказал чистокровный китаец. — Чего нового расскажешь?

— Да вот, часы пульсометр себе купил.

— А, надо было у меня покупать. Я такие же продаю.

— Ага, у тебя нельзя покупать. Твои часы работают всего лишь 15 минут.

— Ну и что, за это время я успеваю их продать.

KotoVan
Пользователь
05.01.2019 в 16:25

Какое-то странное сочетание - пульсометр и с музыкой. Ведь для контроля пулься прибор используется. Как бы такая функция и не обязательна в данном случае. Еще бы тонометры с музыкой придумали. Мне кажется, это уже лишнее, пульсометр - медицинский прибор и должен использоваться по назначению. Музыку можно как фон, если есть желание, включать дополнительно.

Толинка
Пользователь
20.01.2019 в 20:59

Даже если таких часов пульсометров с музыкой и нет, то думаю скоро их изобретут. Помню каким для меня шоком были очки со встроенным мп3 плеером. Для меня как-то эти две вещи не совместны были. Так, что и пульсометр с музыкой соединят, лишь бы только мы покупали все новые и новые модели этих приборов. Так что ждите часы своей мечты)))

KotoVan
Пользователь
24.01.2019 в 03:45

Да зачем, собственно, изобретать то, что не особо будет пользоваться спросом? По мне, так пульсометр должен быть медицинским прибором, который измеряет пульс  при нагрузках.Или без них. Но не более. Это же не радио. Хотите слушать музыку, так включайте плейер и наслаждайтесь.

LenaLan
Пользователь
30.01.2019 в 19:43

Согласна, что если у прибора медецинское предназначение, то зачем туда еще музыку впихивать. Это же не плеер с наушниками, совсем для другого предназначены пульсометры. Контроль частоты пульса при физических нагрузках или просто удобно для больного, который может сам себе при помощи этого прибора измерить сердечный ритм. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи