Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Клубы по интересам » Где почитать молитвы в интернете?
Kredit
Пользователь
01.02.2019 в 15:22

Здравствуйте! Я недавно забрал к себе маму с деревни, потому что падение зрения у нее в последнее время  вызывает у меня тревогу. Причина этого, конечно, сахарный диабет, который уже несколько лет властвует над ней.  Но я бы хотел в теме спросить у гостей темы, вы можете мне подсказать молитвенный сайт в интернете? Мама у меня верующий человек и те молитвословы, которые я ей купил, ей читать сложно из-за слабого зрения. но вот в интернете можно увеличить шрифт и она сможет помаленьку читать. Надеюсь на вашу помощь и понимание.Спасибо всем!

Толинка
Пользователь
02.02.2019 в 20:58

Надо узнать у нашего соседа, он инвалид по зренею, но не смотря на это, очень активный пользователь интернета, постоянно на разных сайтах сидит к тому же верующий, насколько мне известно. А может вам ей поискать аудио варианты, записать на плеер и пусть слушает, зачем зрение напрягать, тем более от компьютера она может еще ухудшиться.

Dora
Пользователь
02.02.2019 в 21:08

Для чтения молитв я пользуюсь православным сайтом  https://molitvy.online/  где много разных молитв, как говорится на разные жизненные ситуации. Вашей маме информация будет очень интересна. Ведь там есть и календарь православных праздников, как себя вести в Великий пост и как питаться. Можно даже задать вопрос батюшке и получить ответ из первых уст.

Kredit
Пользователь
02.02.2019 в 21:13

Dora! Я как раз зашел в тему посмотреть советы гостей и увидел ваш комментарий, в котором есть то, что мне очень нужно. Ведь мама уже начала на меня сердится, что я не могу ей найти православный сайт с молитвами. Спасибо вам.  Теперь можно и расслабиться, а то и я уже нервничал начать. Пойду позову маму, пускай читает молитвы и все что ей понравится.

aderfik
Пользователь
03.02.2019 в 02:06

Я тоже часто пользуюсь православными сайтами,молитвослов у меня конечно же есть,но я читаю некоторые акафисты,и именно их я нахожу в интернете.Еще есть Православные Праздники,которых значение забываю,тогда тоже смотрю подсказку на сайте.

Александр
Пользователь
03.02.2019 в 14:14

Здравствуйте,Dora. Мне сайт онлайн молитвы достаточно известен. Я его специально нашёл для матери, которой нужна была молитва за здравие. С тех пор он у меня всегда под рукой, ведь мама интересуется различными православными темами, да и молитвы здесь удобно читать.

babkov7
Пользователь
03.02.2019 в 16:50

А у меня вот друг уверовал и даже интернет отключил. Во как! А я дак и не ищу никаких ресурсов и книжек. Новый завет знаю, можно сказать, наизусть. А молитвы? Да главное знать Отче Наш. А молиться можно вообще молча и своими словами. Тут главное искренность и страстность. Если они присутствуют, то человек будет услышан и ему будет дадено.

Александр
Пользователь
06.02.2019 в 20:38

Здравствуйте, babkov7. Сейчас, довольно многие ударяются в религию, но крайностей, вроде отключения интернета, я думаю, это слишком. Каждый по своему разговаривает с богом, а то, что существуют такие ресурсы, как молитвы онлайн, так это только в помощь нуждающимся в таких услугах

LenaLan
Пользователь
06.02.2019 в 20:41

Хороший сайт. Но все равно, батюшка наш говорит, что лучше, если есть возможность, прийти лишний раз в церковь, помолиться. Даже если праздникак нет, то на утреннюю или вечернюю службу. Информацию нужную, когда какой праздник и многие молитвы можно и онлайн найти, вот как на упомянутом сайте. Но молиться лучше в храме.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи