Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Dora
Пользователь
06.02.2019 в 17:22

Добрый день! Как не парадоксально, но об угги я узнала совсем недавно и притом на остановке маршрутки. В то время, когда я прыгала в своих кожаных сапожках и пыталась как-то согреть окоченевшие ноги, рядом женщина спокойно стояла в оригинальных сапогах и только с улыбкой смотрела на мои мучения. Оказывается, она была в угги. Я даже руку в ее сапог засунула, а там так тепло. Конечно, можно улыбаться, когда ногам так тепло. Кто покупал угги, подскажите мне ресурс, где они продаются? Срочно закажу себе, не хочу больше так мерзнуть. А вы носите угги? Как вам они нравятся?

Толинка
Пользователь
08.02.2019 в 21:21

Интересно, а вы когда женщине руку в сапог засовывали спрашивали у нее разрешения или так нежданчиком занырнули? А если серьезно, то угги действительно, очень теплая и удобная обувь, странно что вы о них не знали. Я их постоянно беру деткам и себе для прогулок с детьми зимой, незамнимая вещь.

LenaLan
Пользователь
08.02.2019 в 23:15

Конечно, угги теплая штука. Особенно,  если они натуральные полностью, вот сама даже не знаю, если честно, вот эти все сапожки по типу уггов, что сейчас в магазинах полно обувных, имеют ли хоть какое-либо отношение к бренду UGG австралийскому, или это все подделки? Да и ладно бы, пусть подделка, главное, чтобы качество было настоящее. А это верх - замша, утеплитель - овчина.

KotoVan
Пользователь
09.02.2019 в 21:42

Если не ошибаюсь, то теперь угги не только в Австралии шьют. По технологии фирмы и в Европе, и, даже вроде в Китае производят. Ну да главное, чтобы качественно делали и правильные материалы использовались. Тогда не один год эти сапожки носить можно, а купить не проблема в интернет-магазинах, жена покупала себе и дочке в угги-ру https://ugg-i.ru/catalog/female-uggs/classic-cardy/classic_cardy_isla_grey.html то обе довольны, таскают с удовольствием, и качество вроде таки неплохое оказалось.

Kredit
Пользователь
10.02.2019 в 01:54

Вот как раз угги, продаваемые в этом магазине, шьет австралийская фабрика на территории Китая по своей технологии, используя для пошива шерсть австралийской  овцы, клоторая лучше всего подходит для угги. Поэтому вы покупаете не просто  обувь, а настоящий шедевр. Только настоящие ценители могут по настоящему оценить качество угги. Так что покупайте их и носите на здоровье.

KotoVan
Пользователь
10.02.2019 в 02:02

Ну то главное, не где шьют, а как шьют. Качество пошива так же имеет немалое значение. И угги такая обувь, что носится постоянно только в северных регионах. А в умеренном климате то как раз это не на каждый день обувь. Поэтому покупается, если для взрослых, то не на один год. 

Александр
Пользователь
19.02.2019 в 17:10

Здравствуйте, KotoVan. Вы совершенно правы, главное, соблюдение качество пошива. Если на это серьёзно обращают внимание, то остальное не важно. Недавно приобрёл мужские угги из серии CLASSIC CARDY ISLA GREY, должен сказать, что эта обувь, чувствуется сделана на долгие годы и к тому же меня в этом уверили в магазине.

LenaLan
Пользователь
21.02.2019 в 03:56

Если по технологии фирмы UGG сейчас шьют и китайцы, и европейские фирмы, то, главное, чтобы действительно качество пошива и используемых материалов было более-менее нормальное. Тогда реально такая обувь будет носиться довольно таки долго, особенно, если носите аккуратно. А главное в обуви считается в основном удобство в носке и качество.

Александр
Пользователь
03.04.2019 в 20:34

Здравствуйте, LenaLan. Вы правильно говорите. Действительно, главная составляющая качества обуви - это качество материала и качество пошива. Если это будет выполнено, то будет все в порядке с долговечностью обуви. Но все же немалое значение имеет и правильное ухаживание за обувью владельца.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи