Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Антон
Пользователь
11.04.2019 в 22:09

Недавно открыл свой продуктовый магазин и нужно его раскрутить, хочу заказать рекламу, но пока не решил какая наиболее эффективнее, может посоветуете что-то?

Владислав
Пользователь
12.04.2019 в 01:50

Я думаю что листовки это плохая реклама, так как люди это особо всерьез никогда не воспринимают, самый продвинутый способ-это реклама в интернете, так как все сейчас только в нем и сидят

Кирил
Пользователь
12.04.2019 в 04:15

Дело в том, что мне недавно тоже нужен был по работе сервис, который занимается продвижением сайтов в соц сетях. Собственно, с этим вопросом я и обратился к интернету, где спустя некоторое время я и нашел решение на сайте https://ru.mrpopular.net Лично мне сервис понравился лишь потому, что про него были довольно таки положительные отзывы, более того я сам убедился в том, что качество и скорость обслуживания там на очень высоком уровне, кроме этого там работают профессионалы с очень большим опытом роботы, также стоит отметить что качество обслуживания там на высочайшем уровне.

Инна Гомель
Пользователь
11.06.2019 в 22:29

Любая реклама даёт результат 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи