Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Клубы по интересам » Получить кредит быстро это реально?
Инна Гомель
Пользователь
15.06.2019 в 01:39

Ребята, деньги нужны срочно.... Куда обращаться? Подскажите плиз! Очень-очень надо несколько тчысяч рублей. Одалживать не хочу принципиально... 

Максименко Тарас
Пользователь
15.06.2019 в 13:47

Ребята, деньги нужны срочно.... Куда обращаться? Подскажите плиз! Очень-очень надо несколько тысяч рублей. Одалживать не хочу принципиально... 

Мне кажется в вашем случае вариантов не очень много.... Если одалживать у знакомых вы не хотите - только банк вам может помочь.... Но это и самый надёжный вариант, скажу я вам. Тем более что по срочности Альфа-банк отлично работает. Заполните вот такую заявку онлайн https://alfabank.ru/get-money/credit/onlajn-zayavka/ и отправляйте её сразу. Ответ придёт через несколько минут. И я уверен, что в вашем случае он будет положительным. А деньги поедете забирать в ближайшее отделение. 

Марина Заводян
Пользователь
16.06.2019 в 11:59

Сейчас действительно процедура кредитования со стороны банков упрощена максимально и деньги выдают быстро. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи