Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Клубы по интересам » Накрутка Комментариев В Инстаграм
Кариночка
Пользователь
14.08.2019 в 20:34

Ребят, поделитесь опытом, какие существуют сайты по накрутке комментариев, хочу раскрутить Инсту для того чтобы в дальнейшем зарабатывать на рекламе. Главное чтоб комментарии писали авторы, чтоб их страничка в инсте была похожей на реальную, с фотографиями. Сервисов сейчас хватает, но дороговато у них за 1 комментарий. А мне необходимо на каждый пост около 30-50 комментариев.Буду очень очень благодарна за рекомендации, или дельные советы.

Кирил
Пользователь
14.08.2019 в 21:20

Это вам нужно в специальные сервисы обращаться, но сами понимаете, если не БОТЫ будут писать а реальные люди то стоить это будет не дешево, за то очень эффективно. У меня товарищ заказывал накрутку в инсаграм, говорит что профитно. Если хотите могу у него узнать где именно он заказывал накрутку, и тогда отпишусь.

Антон
Пользователь
15.08.2019 в 02:15

Как вариант я бы порекомендовал проверенное место, где мне действительно помогли накрутить подписчиков и комментарии в Instagram. Вот посмотрите тут https://7go.su/instagram/ на данном сервисе в отличии от других похожих мест по раскрутке, комментарии пишут только реальные зарегистрированные пользователи, а не боты, работа очень качественная советую. На сайте вы сможете посмотреть все услуги по раскрутке и цены. Это не дорого можете даже сравнить с любыми другими сервисами в интернете. Вообщем советую у них заказывать продвижение место проверенное.

Влад
Пользователь
18.12.2019 в 02:19

Так вам нужно найти продвижение в инсте 

Владислав Горячников
Пользователь
18.12.2019 в 02:20

Конечно вам продвижений найти да и проблема будет решена, думаю. Сам раскручивал свою страницу в инстаграме через сервис: https://likeinsta.ru/prodvizhenie-v-instagram.html неплохой. Там довольно таки грамотно все делают, подписчики живые, все идеально. Поэтому рекомендую вам.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи