Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
axe
Пользователь
22.08.2019 в 19:18

Мой бюджет на утсановку и покупку входных железных дверей 25 тысяч рублей, у кого и какие двери вы советуете покупать? 

max
Пользователь
22.08.2019 в 23:04

бери не думая,подбирай под цвета правильные чтобы не было радуги и все по сути,вот тебе и двери

lexa
Пользователь
23.08.2019 в 03:50

Всем привет!
Лично я предпочитаю дешевинзу и более менее нормальную сборку дверей и под этот случай идеально подходят Входные двери Герда которые вы можете купить на их сайте за 15-20 к рублей сайт называется герда ру.

Fargus
Пользователь
27.11.2019 в 13:28

Я не акцентировал внимание на слишком дорогой бронированной двери. Что толку, если дома никого ? Учитывая, что сам часто пользуюсь ручным инструментом во дворе, даже соседи ничего не заподозрят, если тут болгаркой станут замок срезать. Потому сделал ставку на установку надёжной системы доступа https://ssbb.com.ua/sistemy-kontrolya-dostupa-skd/ с системой видеонаблюдения. И дополнил это охранной сигнализацией. Это очень ограничивает злоумышленников во времени, и зачастую полностью отбивает желание вообще совать свой нос в мой двор.

Lotereis
Пользователь
27.11.2019 в 13:36

Такая же ситуация. Первым делом заказал видеодомофон https://www.shop-security.com.ua/sistemi-kontrolyu-dostupu/videodomofonu/ . Дверь самая обычная. Стальная, из 5 мм стали с нормальным замком, но особой надежды на неё не возлагаю. Но лезть наобум в чужой двор вряд ли кто-то станет. А видеодомофон позволяет чётко отсеивать посетителей и отваживать нежелательных гостей, не открывая двери.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи