Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Клубы по интересам » Строительство дома из бревна
olegdub
Пользователь
13.09.2019 в 06:50

При относительно небольшой толщине бревенчатой стены можно получить хорошие теплоизоляционные свойства. Плюс дом из бревен является экологически чистым. Решил заказать строительство дома из бревна. Кто может посоветовать проверенную фирму по строительству?

marussya
Пользователь
13.09.2019 в 19:39

Дерево нетоксично. Приятно на ощупь, на запах. В доме из бревен приятно жить, как с эстетической точки зрения, так и с комфортабельной. Я бы себе тоже хотела такой дом . Но пока по финансам не потяну.

leonn
Пользователь
14.09.2019 в 02:41

Я устал от Московской суеты и решил пожить за городом, преисполниться тишиной и отдыхом. Заказал строительство элитного дома из бревна, у компании Сказка сайт skazka-dom.ru Очень доволен дизайном и приятной атмосферой внутри дома. Строительство из бревна +7(495)722-52-84 если интересно, то можете подробнее узнать по телефону.

Владислав Горячников
Пользователь
02.12.2019 в 03:39

Сам вот ищу, но мне еще и проектирование нужно 

Валерий Шкалин
Пользователь
02.12.2019 в 03:40

Конечно тут еще очень важно спроектировать дом правильно. Это основная часть при строительстве. Поэтому я бы советовал прежде всего вот сюда обратиться - http://balinform.com/ компания со стажем, оценки хорошие. Уверен что помогут вам все сделать правильно. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи