Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Кирил
Пользователь
15.09.2019 в 19:58

Хотелось бы получить ответ от тех людей которые постоянно играют на различных ресурсах в интернете, на деньги. Дело в том что сейчас такие сервисы очень популярны, кто то говорит что это выгодно, а кто то говорит что не очень. Вообщем гадать можно долго, но хотелось бы получить ответ от тех людей которые неоднократно играли в различные азартные игры. Что скажите именно вы?

Кариночка
Пользователь
15.09.2019 в 21:29

Ну как вам сказать выгодно. Не особо это конечно лично мое мнение. Я пробовала пару раз, нечего не выиграла потом перестала вообще играть, а вот мой друг постоянно играет в азартные игры, вроде что то получается)

Антон
Пользователь
16.09.2019 в 02:02

Я в свое вр

Милана
Пользователь
27.09.2019 в 18:59

Я сейчас присматриваюсь к ставкам на киберспорт и даже несколько раз играла и была в плюсе. Но все равно я еще изучаю всю теоретическую информацию о видах ставок, стратегиях. И могу подсказать отличный сайт https://peoplenetcup.com/live-stavki-na-csgo/ , где есть много полезной информации о лайв  ставках на  CS:GO  . Всем удачи!!

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи