Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Клубы по интересам » Где можно бесплатно почитать книги?
Кариночка
Пользователь
20.09.2019 в 21:31

Сейчас очень тяжело найти хороший бесплатный сайт с книгами. В основном все они платные. Если кто то сможет посоветовать бесплатный сайт, где можно будет читать книги Online. Буду очень благодарна за ваш совет.

Антон
Пользователь
20.09.2019 в 23:21

я вообще не люблю книги в интернете читать, читаю только настоящие, купить можно любые жанры например по объявлениям в интернете. Люди очень много книг продают и недорого, сами посмотрите, а online читать такое себе занятие.

Кирил
Пользователь
21.09.2019 в 02:42

А зачем покупать, если можно бесплатно читать. 

Алксей
Пользователь
01.03.2020 в 06:58

Я могу подсказать где аудиосказки можно слушать и потому рекомендую ознакомиться с отличной аудиосказкой про мойдодыра https://web-skazki.ru/book/moydodyr очень кстати практичная и поучительная история, такое точно деткам надо запускать, ,потому если хотите чтобы дети развивались, то обязательно слушайте мойдодыра, потому что там учат очень важным бытовым вещам, о которых нельзя никогда забывать. Слушайте и развивайте своих деток! 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи