Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
minka
Пользователь
25.09.2019 в 17:55

Мы вот производим окна в нашем городе, делаем все из пластика и разные виды. То в городе можно сказать, что даже лидируем на этом рынке, так как стараемся делать качественно. И вот собственно хотим продавать наши окна и в другие города, но есть проблема с доставкой, особенно в дальние города. А как интересно это можно организовать, что бы было хорошо и по нормальной цене? Кто знает варианты?

Игорь
Пользователь
26.09.2019 в 17:28

В других городах думаете вас ждут с вашими окнами. Там других хватает. Организуйти базу. И свозите туда свои окна. А лучше производство там наладить. Так дешевле чем искать доставку через логистов. Это и ежу понятно.

valirs
Пользователь
26.09.2019 в 17:48

Лично я думаю, что окна должны продаваться включая замер и установку, это же нестандартное изделие. Компаний же предоставляющих услуги по доставке сейчас немало. Чтобы выбрать подходящую, надо и отзывы почитать, и самим протестировать, а уже потом делать выводы.

avreliy
Пользователь
27.09.2019 в 23:16

У меня знакомый держит интернет магазин по продаже шин. Я как то ему помогал, когда работников не хватало. Возил шины на отправку. Он пользуеться услугой по доставке от компании https://ru-dostavka.ru/
То было очень удобно. С ними вроде договор был заключен. То отправлять было легко. Без лишних вопросов, приехал, они уже вкурсе, быстро все упоковали и прям сразу пак документов вынесли. И товар кстати тоже габаритный был - и без проблем.

Aleks
Пользователь
28.09.2019 в 03:27

Вам обязательно надо в первую очередь заключить договор с фирмой которая занимается доставкой по России. О компании ру.доставка уже тоже наслышен, говорят вполне приличная компания, которой можно доверять.

Александр
Пользователь
28.09.2019 в 19:04

avreliy, мне немного знакома эта компания, часто встречал вывески этой компании, предлагающей курьерскую доставку и не только, как видно. Они, по моему, работают по России и даже за границей. Судя по вашему сообщению, с ней можно иметь дело, но все таки надо правильно заключать договор на услуги.

Aleks
Пользователь
28.09.2019 в 23:16

Заключать договор на такую услугу естественно надо, а компания ру.доставка действительно проверенная, можно доверять, на рынке она видимо уже давно, и уже хорошо себя зарекомендовала. Но все же выбирать только вам.

Игорь
Пользователь
29.09.2019 в 13:35

Естественно надо выбирать потребителю. Зачем спрашивать советы если за вас вашу логитсику не кто прогсчитает. На срветуют вам а в вашем городе и компании такой нет. Придется выбирать из того, что есть. По факту. Или искать попутные машины, что бы дешевле была доставка.

aderfik
Пользователь
29.09.2019 в 16:10

Доставку-то найти не проблема,только вот какой клиент согласится чтобы искать отдельно установщиков окон,ведь обычно кто делает окна тот и устанавливает,по крайней мере одна компания,а то потом концов не найдешь.Как-то у вас неорганизовано все до конца,я бы не стал обращаться к такой команде,не люблю недочетов.

operta
Пользователь
25.01.2020 в 17:12

Насколько я знаю, есть немало служб по доставке. Найти  этот перечень не сложно. Затем зайдя на сайт каждой такой службы можно сравнить стоимость и выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. Я тоже сталкивалась с таким вопросом, именно так нашла экспресс почту которая оперативно доставляет товары по многим городам России. При этом сотрудничаем с ними уже давно.

Страницы12 
Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи