Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Кариночка
Пользователь
18.10.2019 в 19:15

Кто может подсказать хороший сервис или кухню в Пензе по доставке пиццы не только на дом, а и в офис. Дело в том что у меня скоро день рождения и я хочу заказать на работу в офис хорошую вкусную пиццу, так как я регулярно не покупаю пиццу, соответственно хороших мест с доставкой я не знаю, что посоветуете?

Антон
Пользователь
18.10.2019 в 21:54

Как вариант я бы вам посоветовал, перед работой купить пиццу и привести в офис. Лично я так и делал, намного удобнее чем где то искать под заказ, дороже выйдет, да и неизвестно сколько её везти будут.

Кирил
Пользователь
19.10.2019 в 02:28

Можно и перед работой купить пиццу, но потом придется её греть, да и сюрприза как такого не будет. Лучше всего заказать пиццу с доставкой в офис, по Пензе вот этот сервис лучший https://33-00-33.ru/ сам неоднократно заказывал в данном сервисе пиццу, роллы и многое другое, быстрая доставка и цены низкие. Вообщем я вам посоветовал а выбор за вами удачи...

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи