Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Антон
Пользователь
27.10.2019 в 19:59

Посоветуйте какие есть варианты проверенные, чтобы в кратчайшие сроки накачать мышцы? Не хочу часами сидеть в спортзале, хочу быстро получить результат. Готов принимать даже специальные таблетки для роста мышц. 

Кирил
Пользователь
27.10.2019 в 21:40

ну тогда метан вам в помощь мышцы быстро вырастут, но сами понимаете что это для здоровья не очень 

Владислав
Пользователь
28.10.2019 в 01:06

Метан я не советую очень вредное вещество, сейчас очень много хороших без побочных эффектов стероидов. Сам покупаю и принимаю перед тренировкой. Вот посмотрите тут https://www.powerful-style.in.ua/очень хороший магазин стероидов, каталог огромный, низкие цены, и быстрая доставка.

olegdub
Пользователь
30.10.2019 в 02:59

Ты не о том думаешь. Я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай качай сваи мышцы.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи