Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Клубы по интересам » Очки или линзы что на ваш взгляд лучше?
Владислав
Пользователь
06.11.2019 в 19:32

Дело в том что у меня со зрением не очень хорошо был у врача он мне посоветовал носить очки, но мне как то не очень хочется в них ходить. Вот хочу посоветоваться с теми кто носил и очки и линзы, что скажите вы? И если можно по линзам где вы их покупаете и какой фирмы?

Антон
Пользователь
06.11.2019 в 21:03

Смотря для чего? Если работать то в очках конечно, а если на встречу или переговоры, то линзы. Вообще у кого зрение плохое в арсенале и очки и линзы должны быть. Ну у меня лично так)

Кариночка
Пользователь
07.11.2019 в 00:26

Мне больше всего очки подхоядт, лины пробовала от них у меня граза болят.... 

Кирил
Пользователь
03.02.2020 в 13:40

Вообще если проблемы со зрением, то нужно в арсенале своем иметь и линзы и очки. Я очки уже давно не нашу в них не удобно, а вот линзы с удовольствием, что касается качества, то я тут http://spb.ochkov.net в спб покупаю линзы у них и выбор хороший и подделок нет.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи