Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Наташа
Пользователь
26.08.2011 в 13:32

Давно хотела хлебопечку, пару месяцев назад уговорила мужа купить. Теперь вся семья с хлеба не слазит. По стоимости, конечно, выходит прилично на всю эту сдобу, но такое чудо!!cheeky Такой вкусный хрустящий хлеб!!cheeky А какой запах по квартире.. Так и хочется его постоянно есть и есть.=) И не только хлеб, но и булочки, которые можно делать на нашей печке.

У кого еще есть хлебопечка?

Юля
Пользователь
07.09.2011 в 18:45

Я слышала этот энтузиазм у людей не надолго, потом надоедает баловаться с хлебопечкой.Хлопотно это слишком и затратно.

Наташа
Пользователь
14.09.2011 в 21:00

У нас уже несколько месяцев печка и энтузиазма все столько же! Уже дети поправились, да и сама в кг прибавила.

Юля
Пользователь
23.09.2011 в 20:15

Вот не остановитесь, в двери не влезите потом. Ладно сами, а детей перекармливаете. Незнаю, какого они возраста у вас, но думаю поумнеют, спасибо вам не скажут, за раскармливание такое.

Наташа
Пользователь
06.10.2011 в 19:51

Ни кто их не перекармливает. Они сами едят.

Юля
Пользователь
10.11.2011 в 21:08

Ну так.. они же дети.. у них соблазны... Сила воли еще не окрепла, что бы научиться себя в чем то ограничивать, тем более во вкуностях.

Владимир
Пользователь
25.11.2011 в 21:01

Хлебопечку покупать в обязательном порядке!!! Я вообще с трудом могу есть хлеб из магазина, он просто ужасный.  Но злоупотреблять выпечкой конечно не стоит.

Dora
Пользователь
02.02.2019 в 21:01

У меня хлебопечь есть, но только хлеб всего 650 гр получается. Надо было больше брать.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи