Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Клубы по интересам » Сушка для рук в квартире. Роскошь или необходимость?
Олеся
Пользователь
21.09.2011 в 18:17

У меня друзья усановили себе в ванной сушку для рук. Не так, что бы у них была вся квартира утыкана всякими изысками быловой техники, но вот сушку для рук им все таки захотелось. На мой взгляд, такая штуковина в квартире не имеет смысла. Дома есть приятное свое чистое полотене.

У кого какое мнение на этот счет? Нужны сушки для рук в квартирах или нет?

Юля
Пользователь
23.09.2011 в 20:13

По мне так можно поставить, для гостей, так сказать.=))

Алексей
Пользователь
26.09.2011 в 21:07

Мне тоже нравится такая идея.)) Приблуда для выпендрежа. Сам, канеш, в быту пользоваться бы не стал, мне удобнее руки полотенцем вытереть или об трусы. Гыгы..)))))

Сергей
Пользователь
30.09.2011 в 20:07

Полнейшая неоправданная глупость!

Ирина
Пользователь
04.10.2011 в 19:16

Я тоже не вижу в этом необходимости.

Алексей
Пользователь
08.11.2011 в 20:43

Консерваторы, епт!!! )))))))

Юля
Пользователь
10.11.2011 в 21:06

Сушка для рук - это всего лишь предмет роскоши, не более. Как дорогая красивая ваза. В быту она не имеет смысла, но перед друзьями похвастаться ей самое то. Аналогично и с сушкой.

Алексей
Пользователь
22.11.2011 в 23:15

Я люблю лишний раз выпендриться, так что я бы купил.)) А вазу бы брать не стал.х)))))))

Наташа
Пользователь
24.11.2011 в 21:24

Сушка для рук в квартире вообще ни к чему. Зачем она нужна, когда у каждого члена семьи свое индивидуальное полотенце?

Сушка нужна в помещениях, где много посторонних проходит ещедневно, например, как уборная в кафе. Там не повешаешь одно полотенце на всех, для этого и придумали сушки для рук.

Олеся
Пользователь
09.12.2011 в 04:57

Наталья, в том то и дело, что сушка для рук тут больше не функциональное значение несет, а декоративное что ли. То есть просто показатель роскоши, как заметил Алексей.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи