Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Клубы по интересам » Анализ цен интернет магазинов конкурентов
marussya
Пользователь
16.02.2020 в 21:09

В целях привлечения новых покупателей в свой парфюмерный интернет магазин, хочу снизить цену на некоторые товары, но для этого необходимо провести комплексный анализ цен интернет магазинов составляющих конкуренцию. Кто может подсказать как провести оперативный мониторинг цен?

olegdub
Пользователь
17.02.2020 в 03:12

Можно при желании прочесть профессиональные обзоры на определённую продукцию различных онлайн торговых площадок, я бы вам советовал найти платный сервис, где есть мониторинг цен интернет магазинов

leonn
Пользователь
17.02.2020 в 07:55

Чтобы успешно продавать любой товар, необходимо знать все грани рынка в частности цены интернет магазинов, которые занимаются реализацией похожих товаров. Я занимаюсь продажей реплик швейцарских часов, анализирую цены конкурентов тут http://allrival.com это очень удобный сервис, советую попробовать данный мониторинг. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи