Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Клубы по интересам » Читать книги в жанре фэнтези
leonn
Пользователь
02.03.2020 в 05:29

Друзья кто увлекается чтением книг в жанре фэнтези, посоветуйте пожалуйста хороший лидирующий сайт для онлайн чтения, хочу почитать интересную книгу.

feropontova
Пользователь
02.03.2020 в 07:44

Кто реально интересуется книжными сайтами, тот сейчас может найти сайт с большим выбором бесплатных книг. Я читаю на разных сайтах.

olegdub
Пользователь
02.03.2020 в 19:29

Я всегда читаю различные книги в жанре фэнтези, на проверенном бесплатном сайте, если актуально вот https://litnet.com/ru/top/fentezi выбор книг для чтения огромный, рекомендую глянуть.

Алксей
Пользователь
03.03.2020 в 05:36

Я еще рекомендую обязательно аудиосказки запускать, для деток очень полезно, например можете ознакомиться с аудиосказкой про русалочку слушать онлайн , я очень ее рекомендую, одна из самых классных аудиосказок на данный момент, потому я и рекомендую с ней ознакомиться каждому, особенно девочкам понравится! 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи