Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Клубы по интересам » Средство от застывшего жира бытовая химия
feropontova
Пользователь
13.04.2020 в 07:05

Собралась на кухне сделать генеральную уборку, хочу отмыть печь от жирных пятен, в связи с этим хочу приобрести эффективное моющее средство, которое растворяет застывший жир, кто какое может посоветовать, в приоритете результат.

bubnova
Пользователь
13.04.2020 в 10:09

Сейчас на рынке бытовой химии можно найти реально действующее моющее средство, которое растворит жирные пятна. Лично я стараюсь вытирать жир сразу после готовки чтобы не застывал, застывший сложнее отмыть.

marussya
Пользователь
13.04.2020 в 18:03

Девочки проблема застывшего жира довольно распространенная среди домохозяек, я сама долго искала подходящее средство для растворения застывших пятен на плите. По отзывам начала пользоваться очень эффективным средством Шуманит, о продукте тут https://shumanit.com очень хорошо удаляет застывший жир, рекомендую попробовать.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи