Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
minka
Пользователь
12.08.2018 в 17:21

У меня одна моя знакомая подружка, так исхудала за последние пол года, что я аж удивилась, как будто она совсем ни чего не кушала всё это время. Ан нет, оказывается она где то через интернет заказывает готовую еду для похудения и таким образом и исхудала. Разве так бывает? Хотя знаете смотрю на неё и похоже, что бывает. Не, ну реально кг наверно с 50 скинула, совсем в себя не похожа.

Yarinka
Пользователь
07.02.2020 в 04:24

Возмоно дело в привильном питании, я стараюсь питататься привилно,но иногда позволяю себе вкусности. Например, я заказываю себе овощную пиццу на сайте . Вроде бы ничего сверхакаллорийного,но тем не менее вкусняшка.

Indianna
Пользователь
12.04.2020 в 15:38

Я если и пользуюсь доставкой еды, то это по стандарту мои любимые суши с угрем https://chaihona.ru/product/susi-s-ugrem-2 или пицца. Все остальное готовлю сама. А вот суши готовить не умею вообще, пробовала уже раза два, вообще не вкусно, по этому пользуюсь доставкой. А пиццу заказываем, когда нужно быстро, или я не хочу готовить. 

Ольга
Пользователь
17.04.2020 в 18:17

Умничка, если задалась целью и сделала! Может она, кроме еды, еще и в зал ходила?)

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи