Форум интернет-магазина Лаукар | » | Кулинарные рецепты | » | Рецепты десертов. |
Юля Пользователь | 14.03.2012 в 15:49 |
Подскажите интересные и не сложные рецепты каких нибудь сладостей.:)) | |
Ирина Пользователь | 16.03.2012 в 01:14 |
С детства люблю яблочный пирог!! Есть несколько разных способов его приготовления. Вот этот считаю наиболее удачным. Яблочный пирог.
Шаг 1
![]()
Раскатать слоеное тесто, выложить его в противень. Форму густо смазать сливочным маслом, выложить на него нарезанные тонкими ломтиками яблоки и поставить в микроволновую печь (микроволны 720) на 10 минут.
Шаг 2
![]()
Сметану слегка взбить с двумя яйцами и перемешать с яблоками.
Шаг 3
![]()
Выложить яблоки со сметаной на раскатанное тесто, завернуть края у теста. Смазать оставшимся взбитым яйцом и поставить в микроволновую печь (режим конвекция, выпечка) – на сорок минут.
| |
Dakota Пользователь | 20.03.2012 в 00:49 |
Я люблю такой бисквитный торт. Раньше делала ну почти такой, недавна нашла полный его рецепт на сайте "Су-шеф". Там он называется "Торт под снежной шапкой". :) Рецепт такой:
БИСКВИТ
Способ приготовления:
Бисквит
| |
Dakota Пользователь | 20.03.2012 в 01:00 |
А буквально вчера я придумала такой десертик. :) Назовем его "Фруктовое наслаждение" 1/4 - банана 1/2 - киви Можно еще какие нибудь фрукты по вкусу (яблоко, апельсин, ягодка) 1 шт. - творожок Даниссимо ( Пинаколада - тропический) 1 шт творожок Даниссимо (Киви) Взбитые сливки Корица. Способ приготовления: 1 слой Даниссимо (Пинаколада), далее слой из кусочков киви (заранее нарезанных), далее слой Даниссимо (Киви), за ним кусоски нарезанного банана. Сверху положить (если это можно так назвать) взбитые сливки. На них выложить немножко оставшихся кусочков фруктов для красоты. И посыпать это корицей для аромата. Десерт готов!:))
| |
Наталья Федоровна Пользователь | 20.04.2012 в 01:31 |
Ирина, спасибо Вам за пирог! | |
Наталья Федоровна Пользователь | 20.04.2012 в 01:33 |
Кстати, обнаружила тут, что на сайте появился специальные раздел рецепты. А там есть забавный рецепт, со смешным названием: Десерт «Сумасшедший банан» с сырно-шоколадным соусом | |
Андрей Пользователь | 24.04.2012 в 19:52 |
Сумасшедший банан :)))) Отличный рецепт! |