Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Юля
Пользователь
14.03.2012 в 15:49

Подскажите интересные и не сложные рецепты каких нибудь сладостей.:))

Ирина
Пользователь
16.03.2012 в 01:14

С детства люблю яблочный пирог!! Есть  несколько разных способов его приготовления. Вот этот считаю наиболее удачным.

Яблочный пирог.

Шаг 1
Раскатать слоеное тесто, выложить его в противень. Форму густо смазать сливочным маслом, выложить на него нарезанные тонкими ломтиками яблоки и поставить в микроволновую печь (микроволны 720) на 10 минут.
Шаг 2
Сметану слегка взбить с двумя яйцами и перемешать с яблоками. 
Шаг 3
Выложить яблоки со сметаной на раскатанное тесто, завернуть края у теста. Смазать оставшимся взбитым яйцом и поставить в микроволновую печь (режим конвекция, выпечка) – на сорок минут.
Dakota
Пользователь
20.03.2012 в 00:49

Я люблю такой бисквитный торт. Раньше делала ну почти такой, недавна нашла полный его рецепт на сайте "Су-шеф". Там он называется "Торт под снежной шапкой". :)

Рецепт такой:

БИСКВИТ
250 гр.мака
6 больших яиц комн.темп.белки от желтков отделить
0.5 стакана сахара
2 ст.ложки сухари молотые
2 ст.ложки меда

Пропитка бисквита
150 млл.кипеченой холодной воды
1 ложка сахара
сок 1/2 лимона

КРЕМ ИОГУРТОВЫЙ
200 гр.слив.масла ком.темп.
3/4 стакана сахар пудра
1 стакан натурального иогурта комн.темп.

СНЕЖНАЯ ШАПКА
3 больших белка
200-300 гр.сахар пудра
3ст.ложки сока лимона а лучше лайма

 

Способ приготовления:

Бисквит

Мак залить холодной водой,промыть и слить воду, повторить 3 раза.
После мак залить кипеченой водой и варить на маленком огне около 40 мин. и изредка помешивать,хорошо остудить.
Слить мак на сито и очень хорошо подсушить.Сухой мак пропустить пару раз через машинку или в ступке смолоть.
Духовку нагреть 180*С,форма 20см.низ выложить бумагой а бока обмазать слив.маслом немножко.
Желтки с сахаром миксером сбить на пышную массу(сбивать около 15 мин.)
Белки сбить отдельно, как на безе.
До мака добавит масса из желтков,сухари и мед вымешать деревяной ложкой и добавить белки сбитые и очень осторожно с низу вверх
вымешать.Выложить массу в форму и выпекать 45-50 мин.проверять деревяной палочкой.
Готовый бисквит сразу не выбирать с духовки только чуть открыть духовку и через несколько мин.еще больше открыть и только через 15 мин выбрать бисквит.Должны получится 3 коржа.
ПРОПИТКА
Сахар распустить в воде и добавить сок лимона.Холодный бисквит разрезать и кисточкой пропитать коржи.

ИОГУРТОВЫЙ КРЕМ
Масло с сахаром миксером растереть до бела и не переставая сбивать по ложке добавлять иогурт.
ТОЛЬКО ACHTUNG!!!!Если у Вас миксер слабый то лучше ето делать на пару(Ета масса может немножко сварится)Так что советую сразу готовьте крем на пару и масса будет очень красивой консистенции.Посуду с сбитым маслом ставьте в кастрюлю с кипятком и добавляйте иогурт постоянно сбивая.Готовый крем поставьте на 30 мин. в холодильник.Коржи смазать кремом и вока и поставить на 1-2 в холодильник.Крем очень хорошо держит форму.


СНЕЖНАЯ ШАПКА
Яйца с сахаром сбить миксером и постоянно добавляя сок лимона, должна получиться блестящая масса как на меренги.Готовый тортик смазать белым кремем из меренги и дерхать торт нужно в холодильнике.


ДЕКОРАЦИЯ
Декорация может быть любая по вкусу.
Я лепестки помазала кисточкой медом(можно белком) и посыпать сахар пудра.


В итоге должна получиться такая красота:

Dakota
Пользователь
20.03.2012 в 01:00

А буквально вчера я придумала такой десертик. :) Назовем его

"Фруктовое наслаждение"

1/4 - банана

1/2 - киви

Можно еще какие нибудь фрукты по вкусу (яблоко, апельсин, ягодка)

1 шт. - творожок Даниссимо ( Пинаколада - тропический)

1 шт творожок Даниссимо (Киви)

Взбитые сливки

Корица.

Способ приготовления:

1 слой Даниссимо (Пинаколада), далее слой из кусочков киви (заранее нарезанных), далее слой Даниссимо (Киви), за ним кусоски нарезанного банана. Сверху положить (если это можно так назвать) взбитые сливки. На них выложить немножко оставшихся кусочков фруктов для красоты. И посыпать это корицей для аромата.

Десерт готов!:))

 

 

Наталья Федоровна
Пользователь
20.04.2012 в 01:31

Ирина, спасибо Вам за пирог!

Наталья Федоровна
Пользователь
20.04.2012 в 01:33

Кстати, обнаружила тут, что на сайте появился специальные раздел рецепты.

А там есть забавный рецепт, со смешным названием: Десерт «Сумасшедший банан» с сырно-шоколадным соусом

Андрей
Пользователь
24.04.2012 в 19:52

Сумасшедший банан :))))

Отличный рецепт!

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи