Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Администратор
Пользователь
14.03.2012 в 18:09

Предлагаем в этом разделе нашего форума, публиковать Ваши любимые рецепты напитков.

Dakota
Пользователь
20.03.2012 в 01:08

"Будильник"

0,5 л. Кола либо Флеш

2 чайные ложки кофе.

Способ приготовления и употребления:

В высокий стакан насыпать кофе. Колу (Флеш) наливать медленно, тоненькой струйкой. В итоге у вас будет получаться не жидкость, а пена. Лейте так, что бы пены было на пол стакана. Берите соломинку и пейте. Когда пена закончится, подливайте газировки еще.. еще.. и так далее. Пить адо пену, в этом весь смак и эффект.

Эффект в энергетичности напитка. Вштыривает сильнее чем всяки энергетик. Я обычно его употребляю в крайних случаях, когда на экзамен после бессонной ночи, или на работу.. Вообщем когда крайней степени недосып.

Alex
Пользователь
20.03.2012 в 16:03

Ни че се жесть какая для сердца.

Gleb
Пользователь
23.03.2012 в 17:30

О! Спасибо за рецепт, обязательно попробую=)

Юля
Пользователь
26.03.2012 в 16:39

По ощущениям как кислородный коктейль получается? Раз пену пьешь?)

Dakota
Пользователь
30.03.2012 в 17:10

"Горячий шоколад с миндалем"

Состав:

шоколад (тертый полусладкий) - 60г

сахар - 60 мл

вода (кипящая) - 1/2 стакана

молоко (кипяченое) - 2.5 стакана

кофе (растворимое) - 1 ст.л.

коньяк - 80 мл

ликер Амаретто - 80 мл

сливки (для взбивания) - 1/2 стакана

миндаль (нарезанный жареный) - 1/4 стакана.

Готовим:

В небольшой кастрюле смешать сахар, шоколад, воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 2 минуты. Затем, взбивая веничком, добавить молоко, кофе, коньяк, ликер и готовить еще 2 минуты. Разлить по чашечкам. Взбить сливки, разложить поверх шоколада, посыпать миндалем и подавать к столу.

 

ВКУСНЯШКА!!:)

Dakota
Пользователь
30.03.2012 в 17:17

"австрийский шоколад"

Состав:

шоколад (измельченный) - 100г

цедра (измельченная) - 1 апельсина

корица - 1/2 ч.л.

молоко - 1.5 стакана

сливки (густые) - 4 ст.л.

порошок (для приготовления горячего шоколада)

палочки корицы - для украшения.

Готовим:

В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки молока и растопите на медленном огне, помешивая. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая. Взбейте миксером сливки в густой крем.

Сварите горячий шоколад и разлейте по чашкам. В каждую чашку положите 1 ст. ложку приготовленного крема и палочку корицы.

ВКУСНЯШКА!:))

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи