Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Администратор
Пользователь
14.03.2012 в 18:10

Предлагаем в этом разделе нашего форума, публиковать Ваши любимые рецепты салатов.

Олеся
Пользователь
21.03.2012 в 16:17

Салат крабовый.

Ингридиенты:

1 огурчик (длинный)

1 банка зеленого горошка "Бондюэль"

1 упаковка кработых палочек

Майонез, соль, соевый соус.

Способ приготовления:

Ни чего сложного, просто нарезаем огурей и палочки и засыпаем в объемную салатницу, затем зеленый горошик. Солим, добавляем соевого соуса и майонеза по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Салат готов!:)

Ирина
Пользователь
29.03.2012 в 16:34

"Салат из свеклы"

Витаминный салат. Хорош тем, что не нужно отваривать свеклу часами.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Чернослив – 7-8 шт.
Грецкие орехи – 5-6 шт.
Майонез – 3 ст. ложки
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чернослив промыть. Вскипятить воду. Запарить чернослив кипятком на 10 минут.

Ставший мягким чернослив обсушить бумажной салфеткой. Порезать сначала соломкой, а затем соломку измельчить до мелких кубиков.

Две свеклы тщательно вымыть губкой. Срезать носик и нижнюю часть с остатками ботвы на сантиметр. Выложить свеклу на тарелку прямо в кожуре. Запечь в микроволновой печи 6-7 минут без воды и масла. Проверить свеклу на мягкость, нажав на её бока. При необходимости готовить свеклу еще одну минуту. Горячую свеклу остудить под холодной проточной водой. Свекла станет мягкой, кожица её покроется морщинками и очень легко снимется с корнеплода.

Готовую и остуженную свеклу очистить от кожуры.

Натереть очищенную свеклу на крупной терке.

Орехи очистить от скорлупы и истолочь в ступке до крупинок. Часть толченых орехов отложить, для того, чтобы украсить салат. Чеснок очистить от шелухи и  пропустить через чесночный пресс. Смешать свеклу, чернослив, орехи и толченый чеснок.

Салат посолить, поперчить и перемешать. Заправить майонезом и вновь перемешать. Дать салату настояться 10 минут. Украсить майонезом и присыпать толчеными орехами.

Ирина
Пользователь
29.03.2012 в 16:43

Вот еще один быстрый салатик:

"Макарена"

ИНГРИДИЕНТЫ

1.Макароны DIVELLA (200 гр.)
2.Копченая куриная грудка (350 гр.)
3.кукуруза (300 гр.)
4.помидор (150 гр.)
5.майонез (150 гр.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Копченую грудку нарезаем соломкой.
Помидор нарезаем кубиком.
Макароны варим до готовности.


Смешиваем все ингредиенты в чашке...заливаем майонезиком...перемешиваем и.. ГОТОВО!:) Приятного аппетита.:)

Владимир
Пользователь
14.06.2019 в 19:00

Ой знаете, сейчас такое изобилие рецептов в интернете, что не должно быть проблем с поиском хорошего блюда на досуге). Я вот раньше сидел в различных кулинарных пабликах в социальных сетях, и черпал рецепты от туда. Сейчас же если хочу приготовить какой-то быстренький салатик, то всегда нахожу для себя новый рецепт салата. Там кстати присутствует огромное количество рецептов для первых и вторых блюд. Так что вы сто процентов сможете для себя что-то подобрать! 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи