Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Администратор
Пользователь
14.03.2012 в 18:12

Предлагаем в этом разделе нашего форума, публиковать Ваши любимые рецепты холодных закусок.

Alex
Пользователь
20.03.2012 в 16:03

Супер-мега-бутер!!

Состав: Хлеб, колбаса, сыр, майонез, лук, соль, черный перец.

Способ приготовления: Кусочек хлеба смазывается майонезом, ложится сыр тонким слоем, затем колбаса нарезается кубиками и на сыр раскладывается. Потом колбасный слой обильно обрабатывается майонезом. Прям много так, не жалея. Сверху порезаный лук кладется, все это солится. Последний слой опять сыр, по толще уже пластики. И посыпается все это перцем.

Бутеры такие погружаются в микроволновку, заранее разогретую на режиме "гриль", а не микроволны, либо в духовку обычной печки. И приготавливаются там бутеры, пока верхний сыр не порозовеет, а хлеб не станет хрустящим.

Приятного аппетита! Вообще вкуснота. Попробуйте, не пожалеете.

 

Gleb
Пользователь
23.03.2012 в 17:25

Это уже не совсем холодная закуска, сли есть их сразу после приготовления=D

Gleb
Пользователь
23.03.2012 в 17:29

По рецептам редко готовлю и вообще соотношение грамм.. Все делаю на глаз, считаю так вернее=))

Но вот если кто то по граммам все таки мерит, вот вам рецепт с кулинарного сайта http://su-shef.ru

Рецепт моей любимой вкуснейшей закусочки=)

Копченая семга на картофельном дранике.

Состав:

Семга копченая 200 г
Сметана 1 небольшая пачка
Укроп
Картофель несколько шт
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Масло для жарки

Способ:

Картофель натереть на терке соломкой, одну картофелину натереть на мелкой терке, посолить, добавить яйцо, черный молотый перец, ложку сметаны, перемешать и добавить муки.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Остудить готовые дранники. Укроп мелко нарезать. Сметану смешать с укропом, нанести немного на дранники, сверху положить кусочек копченой семги.

 

Очень рекомендую любителям закусочк=))

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи