Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Валентина
Пользователь
24.06.2011 в 20:45

ув. покупатели! возьмите на заметку - цены завышены в этом магазине, причем, существенно!!! потом, заявленная реклама о том, что если найдешь дешевле, чем у нас, мы продадим дешевле - не соответствует действительности! выбрала телевизор ,на другом сайте нашла гораздо дешевле, отправила в лаукар адрес ,как было предложено, мне поступил отказ!! как потом оказалось, оччень многим отказывают, следовательно ,делаю выводы, что это лишь рекламный ход)) делайте выводы, господа!

Наталья Федоровна
Пользователь
01.07.2011 в 20:23

Не знаю, я сталкивалась совершенно с другим в этом магазине. Первый раз когда я покупала тут телевизор, я также как и Вы нашла его немного дешевле на другом сайте, и также воспользовалась формой "Нашли дешевле" на этом сайте. Мне перезвонили и сказали что они могут продать данный теливизор по той цене что была на том сайте, что я им отправила в качестве примера того что этот товар продают дешевле. Я изначально сказала что если что перезвоню им сама. И заказала телевизор в том магазине где нашла его дешевле. Когда мне перезвонил менеджер этого магазина, выяснилось что товар уже подорожал на складе, и они могут мне его продать еще на 300 рублей дроже чем было предложенно на сайте Лаукар изначально. Ну я не долго думая перезвонила в Лаукар, еще раз поинтересовалась, а точно ли по той цене мне его прододут, на что получила положительный ответ. И вот уже почти год пользуюсь телевизором. И с тех пор не мало уже техники купила тут. Обслуживание мне нравится. Если что-то и не успевают то всегда оповестят и так далее.

P.S. Думаю администраторы не лишат меня накопительной скидки, в связи с тем что я так воспользовалась акцией "нашли дешевле".

На самом деле я считаю что такие ситуации могут быть в любом магазине, а что касается мошенничества, администрация черным по белому написали в условиях акции: Администрация интернет-магазина www.laukar.com имеет право отклонить от участия любой сайт по своему усмотрению. Администрация интернет-магазина www.laukar.com имеет право в любой момент изменить правила данной программы.

Ирина
Пользователь
04.07.2011 в 19:50

Я на этом сайте купила газовую панель Foster вот такую: http://www.laukar.com/goods/124/7699 за 11800 руб. Искала долго по Яндексу нужную модель, по ценам выбирала, наткнулась на этот сайт, прочитала, про то, что могут дешевле отдать, если найду дешевле. Сначала думала - смысл мне тут просить дешевле, если могу купить на другом, там где реально дешевле. Позвонила в другой, мне сказали, что на складе нет такой панели, будет через неделю. Перезвонила через неделю - опять то же самое говорят. Это нормальный сервис по вашему? Ну сказали бы сразу честно когда бдет. Написала в этот магазин, дала ссылку, где дешевле. Думала не перезвонят. Мне перезвонили на следущий день в первой половине дня, и спросили, везти или нет по той цене, которую я указала. Я обрадовалась очень, а то уже сначала разочаровалась, думала во всех интернет-магазинах такой сервис поганый. Первый раз просто с интернета делала покупку. Еще больше обрадовалась, когда привезли в оговоренный срок.:)))

Так что тех людей, которые говорят, что тут обманщики и хамы, искренне непонимаю.

Роман
Пользователь
22.06.2012 в 16:17

Нам тоже на этом сайте сделали скидку на духовой шкаф, указали сайт на котором дешевле, нам ответили, цену скинули. Т.ч. мы довольны.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи