Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Сергей
Пользователь
05.10.2011 в 19:29

Кто нибудь пользовался улугой этого всплывающего окна под названием онлайн консультант?

Максим
Пользователь
15.11.2011 в 02:28

Я пользовался. При покупке холодильника летом мне очень помогли, и даже скидку сделали (так как я нашел сайт, где он стоил дешевле). Но вот сегодня решил купить телевизор, и написал консультанту по той же схеме, с указанием цены на другом сайте с просьбой сделать скидку.. но в ответ получил ответ "НЕТ"!!! Ни встречного предложения, ни каких либо комментариев... Просто НЕТ! На мою просьбу объяснить почему - консультант просто вышел из чата.. Кстати его до сих пор нет (статус офлайн). В итоге буду покупать телевизор в другом и-нет магазине... По крайней мере там дешевле и консультанты более общительные. (Хотя сервис по доставке и качеству товара в этом магазине мне очень понравился).

Администратор
Пользователь
15.11.2011 в 23:05

Добрый день, Максим. Для начала, думаю, стоит выложить копию Вашей переписки с онлайн-консультантом, дабы не вводить пользователей в заблуждение.

Максим14.11.2011 13:37
Здравствуйте. Я хотел бы купить у вас ЖК телевизор Samsung UE40D6100SW. Такой телевизор в ин-ет магазине "Название магазина" стоит 30806 рублей. Могу ли я по такой цене купить этот телевизор у вас?
Ссылка на сайт магазина: "Здесь была ссылка на магазин"
заранее спасибо
Администратор Са...14.11.2011 13:39
нет
Максим14.11.2011 13:40
А как же ваша программа? Ведь раньше вы снижали цену - если кто то дешевле продавал... Я так у вас холодильник купил.
Комментариев на второй вопрос не будет??
Администратор Са...14.11.2011 13:58
мы рассматриваем возможность снижения цены до уровня конкурентов, если имеем такую возможность, но это не значит, что мы автоматически продаем товар дешевле
и это относится к товару, который имеется в наличии именно в Красноярске
ваша ссылка, кстати, не работает

Администратор
Пользователь
15.11.2011 в 23:13

А теперь ответы на Ваши вопросы.

1. Ссылка, которую Вы указали не работает, поэтому мы не можем удостовериться в стоимости товара и в том, что это Красноярский интернет-магазин.

2. Если Вы находите товар дешевле не в Красноярском магазине, то мы не можем снизить стоимость до указанного уровня по причинам транспортных перевозок. Например, товар действительно может быть дешевле, но в Московском магазине.

3. Так же просим учитывать, что в нашем магазине доставка осуществляется бесплатно, в то время, как в других магазинах доставка в основном платная, и даже если на стороннем сайте цена немного ниже, то разница в экономии полностью может покрываться расходами на доставку.

4. На данный момент мы проводим модернизацию системы онлайн-консультирования. Поэтому сейчас она находится в режиме тестирования. Когда консультант offline, то к сожалению, Ваши сообщения мы принимать пока не можем.

Приносим свои извинения за временные неудобства, связанные с сервисом онлайн-консультирования.

Dakota
Пользователь
21.12.2011 в 19:21

Я пользовалась. Недавно покупала плазму. Конкретно не знала, что именно мне нужно, потому что не очень разбираюсь, было только ограничение до 40 тыс. Владимир мне все рассказал, все плюсы и минусы, почему одна плазма 40, другая 20, третья 60.. и т.д.. В итоге мы сошлись на этой:

http://www.laukar.com/goods/24/7601

Я очень довольна выбором, как раз то, что мне нужно было, но не могла сформулировать, т.к. не знала всех этих технических тонкостей.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи