Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Виола
Пользователь
10.02.2020 в 01:04

Кто недавно покупал кровать-чердак в Москве, где заказывали?

Милана
Пользователь
10.02.2020 в 18:34

Мне очень нравится вот такая кровать чердак  Очень удобная и компактная мебель. Что особенно хорошо, когда ты живёшь в маленькой квартире. и ни куда поставить даже кружку, это очень удобно и незаменимая мебель когда у тебя много детей, и они должны где-то спать хочется играться это хорошая мебель я могу, посоветовать и ни одному человеку.

Director
Пользователь
03.04.2020 в 18:51

практически любую мебель хорошего качества можно найти в ТК Гранд в Москве, вот там просто потрясающий выбор, что аж глаза разбегаются. мы когда обустраивали новый загородный дом в Подмосковье, мебель искали именно в этом торговом комплексе и смогли найти все, что было нужно, да и в бюджет вписались
кстати, недавно узнал тут https://globalmsk.ru/person/id/3289, что открытием данного ТК в свое время занимался инвестор Зарах Илиев, очень известный и успешный бизнесмен, он также другие ТЦ по столице октрывал

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи