Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Наташа
Пользователь
10.02.2013 в 06:24

На плите варим только яйца и греем чайник! Даже яичницу я жарю в мультиварке!!!

Последнее время готовка для меня превратилась в испытание. В августе у нас Мультиварка Redmond RMC-4503появился сынок, сейчас ему 5 месяцев, дочке нет ещё и 3 лет, и муж, который всё время хочет кушать))) Я разрывалась между готовкой и детьми с мужем. Жизнь намного улучшилась и упростилась с появлением мультиварки REDMOND 4503. Это одна из недорогих мульт с большой чашей на 4,5 л. Имеет она 10 программ, замечательную книгу рецептов, и чудесно готовит.

Пишу сейчас отзыв, а у меня щи в это время готовятся))

Я как и многие девочки училась готовить по рецептам мамы. И, например, что бы потушить картошку на плите в казане, нужно сначало обжарить мяско, затем добавить лук, морковь, всё это естественно помешивать, потом картошку, воду и бла-бла-бла... И во время готовки нужно быть постоянно возле плиты, не пойдешь с ребенком поиграть или в ванну не завалишься! А с мультиваркой это реально! Можно не только заняться любимым делом, можно даже отправиться в магазин или на прогулку, а когда вернешься домой всё будет готово и в горячем виде, т.к после приготовления она поддерживает блюдо в тепле.

Суп. Суп в ней не бурлит, как в кастрюле на плите. Суп в мультиварке томится при температуре близкой-близкой к кипению. Овощи не бьются друг о друга и о стенки чаши, и получаются в лучшем виде!

Молочная каша. Вы часто варите пшенную кашу, рисовую, овсянку, а кукурузную? Я теперь каждое утро! 33 минуты и каша готова. Более того, если использовать пастеризованное молоко, то с вечере можно выставить таймер и утром будет готова каша!

Готовка на пару. Что бы варить ребенку на пару, есть специальный контейнер-пароварка. 15 минут и кабачок, тыква или цветная капуста готовы! С помощью блендера измельчаем и детское питание готово! В чаше-пароварке я готовлю ленивые мантты. Это тесто для мантов раскатанное в один пласт, сверху любимый фарш, всё свернуть в рулет и варить 45 минут на пару. Быстрый и вкусный ужин на троих готов!

Овощи для салата под шубой я отваривала так же в ней. В чашу положила морковь, залила водой, сверху установила чашу-пароварку, туда выложила картошку и свеклу, установила режим готовка на пару и ушла гулять с детьми. К Р А С О Т А ! ! !

Так же можно стерилизовать детскую посуду, варить компот, кисель, выпекать шарлотку и бисквиты, пироги открытые и закрытые, запеканки и всё остальное на что хватит фантазии!!!

Сергей
Пользователь
13.02.2013 в 21:27

Достоинства: -легко и просто моется чаша 

-продукты не пригорают, не прилипают СУП С БЕКОНОМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМ ГОРОШКОМ
-в комплекте книга на 120 рецептов плюс множество рецептов в интернете для мультиварок 
-в комплекте мерная чашечка, 2 прибора для тефлона 
-дизайн

Недостатки: Недостатков как таковых нет. 
Мелкие: 
-короткий шнур 
-неплотный контакт штекера шнура и разьема мультиварки

Комментарий: Выбор был из множества приборов в средней ценовой категории , в результате по отзывам и характеристикам Redmond 4503 оказался наиболее приемлемым. 

Результат- думаю, что без мультиварки больше не смогу! Делает абсолютно все-супы, второе, десерт, напитки, и многое-многое другое!!!!! 10 встроенных функций, включая жарку, пароварку, тушение, выпечку. 

Положил продукты- и забыл! Пропикало- пора кушать. Шикааааарно! 
Вкусно, красиво!
marinika
Пользователь
06.03.2014 в 03:48

А как вам мультиварка redmond m4502 вот на нее обзор http://laukar.com/goods/118/21327/opinion  ? Я считаю она лучше так как я её пользуюсь и нечего плохого в ней не вижу. Кстати, на сайте есть на каждой моделе свой обзор. Почитайте.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи