Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Ирина
Пользователь
22.02.2013 в 06:32
Отзывы о бытовой технике "Мультиварка Polaris PMC 0517AD".
Ирина
Пользователь
22.02.2013 в 06:41

Достоинства: 1. Простое меню, 16 автоматическиз программ 
2. Наличие функции Мультиповар 
3. Потрясающий дизайн (муж сказал "космический") 
4. Керамическая чаша (именно такую хотели) 
5. У чаши удобные ручки 
6. Есть баночки под йогурт и пароварка 
7. Есть съемная часть крышки, поэтому мыть очень удобно

Недостатки: 1. Книга рецептов маленькая, но на форуме Мультиварка.ру есть сборник рецептов для мультиварок (http://www.multivarka.ru/RCPMULTI2011.pdf). 
2. Нужно приспособиться к сенсорным кнопкам, держать их следует 2 сек. 
3. Отсрочка есть не на всех программах, а только на суп, тушение, десерт, варка на пару, бобы и мультиповар. На мультиповаре я варю все.

Вот температуры: 

Варка на пару - 115-120 градусов 
Жарка 140 - 160 градусов 
Паста 118-120 градусов 
Крупа - 110 градусов 
Плов - 120-125 градусов 
Молочная каша - 90 градусов 
Тушение - 90 градусов 
Суп - 90 градусов 
Выпечка - 118-122 градуса 
4. В мультиповаре я бы установила температуру от 30 градусов (там от 40) для того, чтобы можно было выстаивать дрожжевое тесто.

Комментарий: Мультиварку выбирала долго, месяца 1,5. В начале решила, что нужно купить скороварку, т.к. она сокращает время приготовления. Но в нашем городе с такой техникоq туго, а в интернете все под заказ, ждать очень долго. Увидела эту красавицу в интернете и решила брать. Не жалею ни сколько! 

Главная цель приобретения - уменьшение времени провождения на кухне. У меня двое детей, с которыми провожу много времени: то погулять, то поиграть, то бежать на танцы ... стоять у плиты некогда. Теперь у меня больше возможностей: 
1. Кашу на утро ставлю с вечера. Теперь перестала брать кашу в пакетиках (пшеничную, пшенную, кукурузную), а варю обыкновенную крупу. Кстати, отсрочки для каши и крупы нет, но есть мультиповар. 
2. Утром поставила вариться бульон и убежала по делам. К обеду осталось только закинуть ингредиенты. 
3. Удобно готовить в чаше гарнир, а в решетке на пару мясо или рыбу: за одно приготовление готов целый ужин. Причем я ставлю на отсрочку на режиме "варка на пару". Так что к приходу семьи домой все уже готово. Я даже успеваю погулять с детьми. 
4. Готовила йогурт - здорово! К сожалению, дети не едят настоящий йогурт из настоящего молока. Им нужна красивая баночка с этикеткой и море ароматизаторов! 
5. Вот плов и рис в частности получаются очень вкусными. На газовой плите так варить никогда не получается. 
В общем, советую: достоинства на лицо, несдостатки незначительные, а цена приемлемая

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи