Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
afras
Пользователь
02.05.2018 в 16:07

Привет, давайте делиться музыкой которую слушаете, есть тут у нас меломаны? Такие, которые без музыки не могут прожить и дня. Может кто диджеем здесь работает? 

stepa
Пользователь
02.05.2018 в 16:09

Привет, я когда-то работал диджеем, но это было давно и не правда) Лучше подскажите мне, какой подарок сделать брату, который помешан на музыке? Ему бы надо что нибудь переносное такое, чтобы он мог всегда музыку слушать.

hoort
Пользователь
02.05.2018 в 16:38

Привет, я думаю хорошим подарком будет портативная акустика на сегодняшний момент ассортимента достаточно, и в виде классических колонок, и в виде всяких монстров, героев и тому подобного. Надо смотреть на возраст брата, если до 25 то можно прикольнуться, дизайн монстра какого то выбрать, если ему за 30, то тут конечно лучше дарить что-то серьезное, а то может не понять прикола.

Director
Пользователь
19.01.2020 в 22:28

Если хотите послушать, что появилось из музыкальных новинок, то загляните на этот сайт https://megapesni.cc/best_music_2020.html. Они уже добавили новые треки этого года. Очень удобно, что на сайте есть возможность бесплатного скачивания и прослушивания всех мелодий. Можно качать даже в процессе прослушивания. Я его не так давно открыла для себя и сразу сохранила в избранное. Там достаточно хорошие разделы и подборка сделана очень удачно.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи