Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Какой отель вам понравился?
minka
Пользователь
28.06.2018 в 04:36

Многие наверное из вас хоть раз, но в каком то отеле да побывали. Мне вот хотелось бы послушать впечатления ваши о тех отелях, в которых уже бывали и отдыхали.

Я вот например когда бываю в городе то снимаю номер в отеле воздвиженское. Очень даже хороший вариант, как для меня. И не дорого и со вкусом. Еще и тут есть в этот отель воздвиженское купоны. И таким образом можно существенно сэкономить денег за номер. А вы бывали уже в этом отеле? Понравилось?

Игорь
Пользователь
06.08.2018 в 22:04

К сожелению в этом отеле я не бывал. Но думаю все на высшем уроне. Про сервис биглион который раздает такие купоны слышал. Вариантов снять номер в отелле с кешбеком на биглионе много. Конечно, это здорово приятно получить и заплатить за номер в пол цены. Можно на эти деньги в отеле потратить на досуг по вечерам.

babkov7
Пользователь
09.09.2018 в 07:57

Я за свою жизнь был в отеле всего два раза и то давно.Но ближе к зиме предстоит поездка с женой и ребятишками в Казахстан и чтобы не стеснять родственников,будем бронировать номер в отеле.Жена отлично пользуется приложением биглиона,так что надеюсь,что на покупке билетов и номере в отеле сумеем сэкономить немного денег.Удачного вам отдыха!

Игорь
Пользователь
18.10.2018 в 22:16

Немного кешбека с биглиона, всегда приятно. Хоть как то по дешевле. Едиственное приходит не сразу. А так даже очень хорошо. Кроме бранирования и покупки билетов. Можно и вещи заказывать через биглион. Посещать кофе, рестораны. Заказывать еду на дом. Надо просто по внимательнее сам сайт сервиса почитать.

Espan
Пользователь
06.11.2018 в 13:48

Многие наверное из вас хоть раз, но в каком то отеле да побывали. Мне вот хотелось бы послушать впечатления ваши о тех отелях, в которых уже бывали и отдыхали.

Я вот например когда бываю в городе то снимаю номер в отеле воздвиженское. Очень даже хороший вариант, как для меня. И не дорого и со вкусом. Еще и тут есть в этот отель воздвиженское купоны. И таким образом можно существенно сэкономить денег за номер. А вы бывали уже в этом отеле? Понравилось?

Как то пришлось находится два дня в одном из отелей, так как были в командировке, так он обошелся довльно тки дороговато, тогда просто не знали что можно бронировать через биглион, и что обойдется на много дешевле, занли бы столько с экономили, но что поделаешь, такова жизнь.Теперь то про него узнали будем пользоваться так ака командировки у нас часто бывают.

babkov7
Пользователь
19.12.2018 в 08:30

Всё же информация--это бесценная штука. Многие про биглион и краем уха не слышали. А сколько денег можно сэкономить с этим сервисом! Моя жена давно уже пользуется приложением и в городе мы покупаем только то, что нужно именно сейчас, а всё остальное супруга заказывает в интернет магазинах и неплохо экономит с помощью кэшбека.

KotoVan
Пользователь
04.01.2019 в 01:57

Слышал о кешбеке на Биглион, но еще не доводилось пока пользоваться сервисом данным. Сейчас, насколько знаю, площадка расширилась и появились не только товары с кешбеком, но и некоторые услуги и даже вот знакомая   путешествие по странам Европы с кешбеком по скидке приобрела недельное. Вернтется, а потом приятный возврат обрадует.

Александр
Пользователь
27.01.2019 в 14:19

Здравствуйте. Да, кэшбек biglion , не побоюсь этого слова, крайне полезная услуга для заметной экономии денежных средств. Я тоже пользуясь кэшбеком, но, правда, в других областях услуг и при покупке товаров в интернет магазинах. Но, знаю, что есть возможность получить его и  при отдыхе. 

Толинка
Пользователь
08.02.2019 в 21:34

Я тоже в основном кэшбэком пользуюсь, когда покупки через интернет делаю. А в поездках в основном квартиры снимаю, так как обычно путешествию с детьми, а с малышней в квартире удобнее, чем в отеле, так как и простора ребетне побольше и кухня есть можно кормить детвору домашней едой.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи