Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Я как то так неудачно купила шины
minka
Пользователь
04.08.2018 в 04:35

Я как то так неудачно купила шины, называется развесила уши в крутом салоне и наступили мне в язык. В итоге думала, что взяла супер шины, а оказалось, что они и не ахти вовсе, что за те же деньги можно было купить и нормальное что то. Вот сижу теперь и думаю, а как же так? Почему в крутых салонах, так вот обманывают людей. И как мне покупать следуйщий раз, что бы попасть в просак. Что следует учитывать при покупке шин, куда смотреть, что нужно знать? А то продовцам доверия совсем уже нет.

inga
Пользователь
25.08.2018 в 08:30

На такой случай надо брать с собой знающего водителя. Он вам сможет подсказать. Если нет такого можно почитать в интернете какие есть шины - плюсы и минусы, какие выбрать в какое время года и вообще отзывы автолюбителей. Увы здесь вам ничего не могу посоветовать, сама плохо разбираюсь в этом вопросе. А на продавцов вообще надеяться не стоит - у них план и его надо выполнить, а какими путями - это уже не важно.

babkov7
Пользователь
02.09.2018 в 19:44

Я далёк сам-то от автомобильной тематики.У меня жена зажигает на машинке.Так вот она заказывала резину нокиан через интернет.Два года уже прошло,а резина как новенькая,хотя супруга и через кватрал в магазин на машине ездит.Вот только магазина название я уже не помню,а супруга с сыном на море отдыхают.Через интернет покупать много дешевле.Так что мой вам совет,поищите через поисковик.Удачи!

tinka
Пользователь
02.10.2018 в 20:31

Берите надежный бренд, например корморан https://proshina.by/catalog/tires/kormoran/ так уж точно не прогадаете. И выбор у них весьма большой и шины реально хорошие. Я себе даже и не ищу другие бренды. Так как убедилась, что кормораны для моей машины просто идеально подходят. И это при том, что я гоняю быстро и торможу не слабо порой. А вы что не слышали про такие шины разве? Аж дивно. Я кого знаю, то у всех кормораны.

Игорь
Пользователь
26.10.2018 в 23:37

Ваш корморан резина не бюджетная. Не у всех денег хватит на такую резину. Я предпочитаю брать более бюджетный вариант. Что бы всегда была в продаже. После того как пробил об бардюр правое переднее и востановлению оно не подлежало. А в конце лета и резину все поставщики припрятали до следущего сезона. И даже одного колеса не где не оказалось. Не покупать же четыре. 

babkov7
Пользователь
06.11.2018 в 11:00

Не интересует автомобильная тематика, но приходится всё равно вникать, потому что у жены авто. раньше брали всесезонку, но позже пришли к выводу, что она не для наших дорог, а потому и не выгодна. тепрь зимнюю и летнюю взяли Нокиан. Пока дюжит, но выводы о качестве ещё делать рано.

minka
Пользователь
01.12.2018 в 18:24

А что интересно было не так с вашей всесезонкой? Может вы просто взяли от такого производителя, или с каким то браком, который не заметили? Вы же знаете, что сейчас многие часто пускают бракованное в продажу и далеко не придерживаются технологий изготовления. Экономят на всём.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи