Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Как удалить скрытый майнинг с компьютера?
minka
Пользователь
19.08.2018 в 16:26

Не могу понять, что происходит с моим компьютером, и почему с каждым месяцем или годом там увеличивается нагрузка. Сейчас когда открываю браузер, то прям так жутко нагружает он компьютер, что начала искать поиски решения. Не может ли это быть скрытый майнинг, как это описано тут http://hw.ucoz.net/blog/2018-02-22-5 Но почему же я тогда его не могу обнаружить? Что делать, как снять нагрузку в компьютер?

Антон
Пользователь
16.03.2020 в 19:28

А с чего вы решили, что это майнинг? Может это просто браузер перегружен раз именно после запуска браузера такое происходит. 

Anna
Пользователь
16.03.2020 в 19:30

Кстати да, тут может быть дело либо в хакинге либо в перегрузке. Попробуйте переустановить браузер

Алксей
Пользователь
16.03.2020 в 19:36

Ой помню как у меня браузер лагал, иногда подвисание и белый экран на 2-3 минуты появлялись, потом его "отпускало" и он кое-как пытался работать) Но не хотелось переустанавливать, так как там были все данные, боялся потерять и закладки тоже. Да и много где я пароли уже не помнил, потому и кэш не чистил. Но попробуйте почистить кэш, если же это не получится (а так тоже может быть из-за тех же лагов), то ничего не остается как сделать переустановку. Можно подобрать разные браузеры из рейта https://browsers.softok.info/ , они в целом все подходят, но я пока вивальди пользуюсь, вроде и неизвесный браузер для широкого пользования, но мне нравится, лёгкий такой, чистить легко) но тут уже смотрите сами, какой больше подходит к вам и не заморачивайтесь, сейчас уже почти никто так не майнит)) 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи