Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Что то сломалась автоматика в откатных воротах
minka
Пользователь
20.08.2018 в 17:03

Сделали мне откатные ворота, вроде как всё здорово работало. А этим летом было много дождей и автоматика, что то перестала совсем работать. А двигать туда сюда ворота не очень так сказать и приятно. И как вот быть? Там где заказывала автоматику к откатным воротам, то уже не хочу заказывать. Не менять же её потом каждые пол года. А есть где то хорошая автоматика, и какая она?

inga
Пользователь
25.08.2018 в 17:11

А она у вас не на гарантии? Может быть какой-то дефект в ней.Очень быстро вышла из строя. Вам надо потребовать у них либо ремонт либо возвращение денег. И на будущее не надо заказывать у них, а найти другой вариант. Может отзывы почитать или здесь кто посоветует..

Алексей
Пользователь
05.09.2018 в 14:19

Чем сложнее электроника, тем чаще она выходит из строя. По своему опыту знаю, что автоматика для откатных ворот штука капризная и часто выходит из строя. Но обычно специалисты быстро проводят ремонт. Стоит заменить там какой-либо датчик и все снова работает.   

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи