Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Владимир
Пользователь
17.10.2018 в 22:08

У меня сейчас небольшие проблемы со здоровьем. И я ищу нормальную лабораторию в которой можно сделать анализы на тяжёлые металлы. Желательно чтобы ценовая политика была хорошая. Ну и если советуете то только из своего личного опыта. А то я уже больше недели пытаюсь найти клинику в которой делают такой анализ, и пока что всё безрезультатно. 

KreysaEV
Пользователь
17.10.2018 в 23:38

По поводу качества результатов не было у меня нареканий не на одну лабораторию. Везде  сдавала, но в синево анализы берут не больно и цены ниже. а один и тот же перечень анализов сдавала и у них и в диле - результат не отличался.

CloudRap
Пользователь
18.10.2018 в 00:20

Да ладно люди делают ДНК тесты не только в таких ситуациях. Мои знакомые вот делали тест когда им было около 30-ти лет, дабы убедиться что они действительно родные . Без каких либо проблем можно сдать тест на ДНК в этой компании. Они предоставляют очень хорошие цены на такие тесты. Да и сроки у них как мне известно самые адекватные. Мои знакомые были приятно удивлены когда оказалось что они действительно родные браты.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи