Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
KreysaEV
Пользователь
20.10.2018 в 15:57

Месяца два назад получил штраф за две сплошные, и только сейчас про него вспомнил) . Как то из памяти совсем выскачило если честно. Сейчас вот хочу узнать на какую сумму у меня штраф, и как его можно побыстре погасить... А то боюсь что скоро уже со мной судится начнут из-за того штраф не погасил))).

Владимир
Пользователь
20.10.2018 в 16:28

Ну если прошло всего два месяца то вы сможете узнать о сумме штрафа в ГИБДД . Ещё слышал что есть специальные приложения в банках, которые позволяют отслеживать все штрафы по вашем ФИО. Так что попробуйте ещё там поискать. 

CloudRap
Пользователь
20.10.2018 в 17:29

Сейчас в интернете существует очень много сервисов с помощью которых можно узнать все свои задолжности по СНИЛС либо фамилии. Это на самом деле очень удобно, тем более учитывая современный стиль жизни не всегда успеваешь заплатить за ту или иную задолжность. А инога просто на просто забываешь что её надо погасить)). По этому я всегда для отслеживания своих задолженностей использую их сервис https://fssp.online/. Очень удобный ресурс через который можно не только проверить свои задолженности, но и оплатить их сразу. При чем что немаловажно у них присутствует адаптивный дизайн для мобильных устройств. Так что можно зайти в любое время через смартфон и всё проверить. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи