Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
CloudRap
Пользователь
25.10.2018 в 19:12

Погодка очень сильно меняеться, да и в не лучшую сторону. И теперь от прогулок с ребёнков на улице у меня очень сильно высохла кожа лица. Хотел бы подобрать для себя нормальный дневной либо ночной крем, а то если она начнёт ещё и трескаться будет вообще всё плохо....

KreysaEV
Пользователь
25.10.2018 в 19:55

У нас например каждый день дождь идёт... А крема советовать глупо мне кажется, потому как для каждого этот случай индивидуальный как мне кажется. Кожа то у всех разная. Это нужно подбирать с косметологом. 

Владимир
Пользователь
25.10.2018 в 20:38

У меня жена достаточно щепетильно относиться к своей коже. Перед каждым выходом на улицу как правило наносит крем на лицо. В целом кожа у неё очень ухоженная, хотя она к косметологам у меня не ходит. Пользуеться как правило только косметикой их фирмы https://www.youtube.com/watch?v=XjbCDc2KLhQ . Говорит что когда пользуешься косметикой одной фирмы то и эффект на порядок выше нежели если в разнобой. Потому как косметику когда выпускают её тестируют вместе с остальной косметикой этой линейки. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи