Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Владимир
Пользователь
25.10.2018 в 22:46

В конце сентября планируем заливать фундамент под небольшой дачный домик 7х7 с мансардой. Дом из проф.бруса. Почва глина и суглинок.  Участок с перепадом высоты 20-30 см. Строить буду в Тучково посёлок городского типа в Рузском городском округе Московской области. Посоветуйте пожалуйста какой фундамент лучше подойдет.  Плиту точно делать не буду. Выбираю из: ленточный, МЗЛФ, столбчатый. Ну и бетон готовить или купить как экономически выгоднее.  Подскажите оптимальное решение пожалуйста.

KreysaEV
Пользователь
26.10.2018 в 00:03

Ну самостоятельно подготовить бетон очень сложно на самом деле.... Тем более вам надо как я понимаю не маленькое количество. Лучше заказать уже готовый да и по цене не сильно с экономите на самостоятельно приготовлении я думаю !

CloudRap
Пользователь
26.10.2018 в 22:08

На бетоне экономить одназначно не стоит, потому как и время потеряте и нервы. Вообще в целом при строительстве экономить на строительных материалах не нужно, оно потом в будущем аукнится)) это уже проверенный факт. По этому я когда заказывал себе бетон для фундамента то обращался в их фирму http://rbu-golitsyno.ru/ . По бетону вообще ничего плохого сказать не могу. Привезли во время, и предоставили все необходимые документы на бетон. Кстати у них перед отгрузкой каждый автомобиль проходит весовой контроль . Это означает что обмана с количеством точно не будет))!

Алиса
Пользователь
18.12.2018 в 16:51

Мы как то воспользовались услугами данной  компании при строительстве дома, очень довольны тем, что получилось, хороший вариант для семьи.

Орлов Владимир
Пользователь
17.01.2019 в 14:28

Друзья, а можете подсказать пару сайтов с бригадами стройтелей. Как как на всех сайтах типа НН, ГородРабот, Работа и т.п. там только строители одиночки. Нет бригад. Не смог найти. Может есть отдельные сайты???

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи