Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
marussya
Пользователь
25.03.2019 в 19:34

Хочу подобрать подходящий мебельный фасад для создания неповторимого интерьера кухни. Неправильно подобранный материал способен испортить самый красивый и продуманный интерьер, и сделать работу на кухне не комфортной. Кто может посоветовать толкового производителя кухонных фасадов. 

olegdub
Пользователь
26.03.2019 в 13:41

Эстетическую сторону дизайна определяют мебельные фасады. Для их изготовления могут применяться следующие материалы: дерево, МДФ, ДСП, пластик, стекло, а также их всевозможные комбинации.

leonn
Пользователь
26.03.2019 в 16:29

О современном функциональном интерьере мечтают все хозяева, особенно если речь идет о кухне.  Не разделяйте такие понятия как ремонтные работы на кухне и изготовление гарнитура для этой комнаты. Я для того чтобы создать неповторимый вид на кухне сделал мебельный фасад. Очень гармонично смотрится, если актуально и интересно то фасады для мебели я выбирал и заказывал тут http://uaforming.com как показала практика, этот вариант более других удобен для заказчиков, рекомендую заглянуть.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи