Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
feropontova
Пользователь
02.04.2019 в 20:11

Занимаюсь фитнесом необходимо просушиться, хочу найти интернет магазин с хорошим выбором жиросжигателей от производителя в США, если у кого нибудь есть такой порекомендуйте. Заранее спасибо.

bubnova
Пользователь
02.04.2019 в 23:38

Это не те препараты, которые продают  в аптеке. Это мощные добавки, которые во время тренировок позволяют уменьшать количество жира. Многие производители таких препаратов обещают мгновенный результат без вреда для организма. 

leonn
Пользователь
03.04.2019 в 13:08

В настоящее время магазинные лавки переполнены различными средствами для похудения, но выбрать эффективные и безопасные добавки крайне сложно. Чтобы помочь организму во время спортивных нагрузок, рекомендуют купить спортивное питание. Я сам занимаюсь бодибилдингом и заказываю качественные жиросжигатели тут http://eca-stack-xtreme.com Жиросжигатели и термогеники, несмотря на кажущуюся безопасность, являются достаточно серьезными препаратами, имеющими список противопоказаний .

Iggor
Пользователь
25.07.2019 в 20:09

Я бы не советовал их покупать, лучше уже займитесь активным спортом, выбирайте упражнения которые как раз и помогут сжечь жирок!

KroliK
Пользователь
25.07.2019 в 20:49

Если Вы постоянно занимаетесь спортом, я вот ничего плохого не вижу в том чтобы начать принимать жиросжигатели, но не какие попало, нужно же подобрать правильные препараты. Так вот, по ссылке  узнаете какие бывают виды жиросжигателей  https://www.fitnessera.ru/zhiroszhigateli-ix-vidy-i-kak-oni-rabotayut.html , как правильно принимать. Также указана польза и вред, изучите все внимательно!

KroliK
Пользователь
15.08.2019 в 19:41
Larri
Пользователь
16.08.2019 в 05:13

Ребятки, я вот сама стала сейчас активно заниматься спортом, и так как я постоянно ищу в интернете разную информацию чтобы сбросить вес, нашла такой сайт вятскийквас.рф/razdel/Khlebnyy_fresh/ , там идет речь о Вятском квасе, а именно о его пользе для организма и для похудания. Как думаете, он действительно сможет помочь в похудании?

Эльвира
Пользователь
16.08.2019 в 05:23

А я и не знала, что такой вкусный напиток может нести такую пользу.

dianina
Пользователь
16.08.2019 в 14:09

Думаю только квас не поможет вам похудеть на 10кг, но в комплексе с питанием и тренировками все возможно.

Полианна
Пользователь
16.08.2019 в 14:19

Согласна, траенировки + квас + правильное питание, думаю, что постепенно вес и уйдет, но быстро худеть нельзя!

Страницы12 
Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи