Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Что подарить однокласснице?
Gorro
Пользователь
07.04.2019 в 04:06

Ребята доброго времени суток уважаемые! Меня одноклассница моя пригласила на свой день рождения. Мы после выпускного редко виделись. У каждого своя жизнь. Но в соц сетях мы хорошо общаемся. Вот она пригласила меня и я даже незнаю что подарить ей? Ну не в таких близких мы отношениях чтоб дарить что-то дорогущее . Просто поздравить и уделить внимание. В тоже время чтоб не выглядеть идиотски со своим подарком. Чтоб стыдно небыло. Ребята!  Посоветуйте пожалуйста что подарить в таком случае? Буду благодарен вам за ваши идеи и советы! 

Сергей
Пользователь
21.04.2019 в 00:33

Самый лучший подарок, это вы сами. Но с пустыми руками конечно идти не стоит. Вариантов конечно можно придумать множество. Желательно выбрать, пусть не дорогой, но запоминающийся подарок. Например: Плюшевые игрушки - вечный подарок для любой (практически) девушки! Сентиментальные особы, как правило, отдают предпочтение именно этому виду подарка. Дешево и сердито. Или купите ей красивый живой вазон с цветами, за которым она сможет ухаживать и всегда вспоминать Вас. Как то думаю так.

Александр
Пользователь
24.04.2019 в 12:51

Здравствуйте. Насколько знаю, девушки любят посещать спа салоны, попробуйте подарить ей билет на процедуры в подобном заведении. Думаю, она будет точно уж довольна таким подарком. Только как бы она не подсела на такие процедуры, ведь они стоят денег. Но это шутка, конечно.

KotoVan
Пользователь
30.04.2019 в 16:24

А что, СПА-салон таки приемлемый вариант. Реально очень даже хороший подарок получится. Или как дополнение к подарку. Тут уж смотря на какую сумму рассчитываете. Да и польза действительно от этих процедур есть, моя знакомая хвалилась, что после массажа в спа-салоне  https://www.palladafitnes.ru/spa/sertificates/  как на крыльях летала.

Александр
Пользователь
08.05.2019 в 11:42

Здравствуйте, KotoVan. Не знаю, насколько большая польза от процедур в спа салоне, не специалист в этом деле. Но вот знаю, что массажи точно не повредят, ведь они стимулируют кровоток. Да и денег, откровенно говоря, для регулярного посещения немало надо. Но для подарка можно раскошелиться.

Randidino
Пользователь
09.05.2019 в 20:40

Подарить ей деньги, она найдёт на что их потратить

Александр
Пользователь
10.05.2019 в 18:02

Здравствуйте, Randidino. Можно в принципе подарить и деньги. Ничего в этом плохого нет. Только для интереса поздравляемой можно и подарок щедрый приподнести, почему бы нет. То же посещение спа салона, можно вместе с одноклассницей идти на процедуры, купив и себе посещение. Так ведь интереснее и запоминающе.

Fufik
Пользователь
10.05.2019 в 19:51

Встречи будь то с одноклассниками или с кем либо это вообще само по себе такое хорошие событие. А подарить думаю можно всё что угодно, ну в пределах разумного конечно) Можно цветы, деньги, да вариантов масса. В конце концов билеты в спа салон подарите.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи