Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Gorro
Пользователь
11.04.2019 в 16:27

Здравствуйте уважаемые мамы и папы! Обращаюсь именно к Вам. Хочу посоветоваться с вами какую игрушку купить моей племяннице? Девочке будет только два годика и для такого возраста я подумал что нужно купить какую нибудь развивающую игрушкуигрушку. Какой нибудь набор чтоли! ? Хочется найти для ребенка из качественного материала. Детям свойственно кидать ронять игрушки и не хотелось чтоб игрушка пришла в негодность уже скоро. Посоветуйте что малышке подарить? Чему девочка в таком возрасте будет рада? За ваши советы огромное спасибо! Всем  добра!

Александр
Пользователь
13.04.2019 в 21:14

Здравствуйте. Для наиболее скорейшего поиска вам необходимо просто запросить в браузере детские игрушки для ребенка двух лет. Думаю, вам предоставят много вариантов игрушек, нужно будет просто выбрать.Приобретайте только детские игрушки, отвечающие требованиям безопасности.

KotoVan
Пользователь
14.04.2019 в 03:56

Да теперь то совсем другими игрушками даже малыши играют, чем те, что были в нашем детстве, а тем более, еще в детстве наших родителей. Даже в этой сфере прогресс налицо, современные детки зачастую развитые не по годам очень, в пять лет уже читают вовсю. Таким и игрушки не все интересны соответственно возрасту.

Александр
Пользователь
14.04.2019 в 11:27

Здравствуйте. Как я и писал в сообщении, расположенном выше, после запроса в браузере, были выданы варианты. Я предлагаю вам посмотреть один, белорусский. Мне думается, что игрушки из Белоруссии наиболее безопасные. Мне кажется, там контроль за продукцией строже, особенно за детскими товарами, в частности, игрушками. По моему, в этом магазине найдёте себе подходящую игрушку. Адрес: https://giperon.by/catalog/tri-kota/

ashankala
Пользователь
14.04.2019 в 20:58

Здравствуйте! У меня 5 детей и могу с уверенностью сказать, что девочке в два года понравятся и куклы и мягкие игрушки, так что выбор огромный, а вообще не лишним будет спросить у родителей предпочтение девочки, чем больше играет. Удачного праздника!

Александр
Пользователь
14.04.2019 в 21:08

Здравствуйте, ashakala. В первую очередь хочется поздравить вас с таким большим семейством. Вы - настоящая мать - героиня. С вами согласен, девочке такого возраста понравится и то, и другое, лишь бы эти игрушки были новые для неё. Такие, конечно, будут интересны.

LenaLan
Пользователь
14.04.2019 в 21:26

Сейчас почти любые вещи стало выгоднее приобретать в интернет-магазинах. И выбор больше, и ассортимент всегда обновляется, и цены намного дешевле как правило, чем в наших городских магазинах. И игрушки, а особенно оптом, то, конечно, лучше покупать в специализированных магазинах, И выбор отличный, можно консультацию профессиональную получить по любому вопросу.

Александр
Пользователь
15.04.2019 в 11:11

Здравствуйте, LenaLan. Думаю, уже многие потребители давно поняли, что приобретать товары гораздо выгоднее в интернет магазинах. Ведь издержки и расходы тут значительно меньше, чем в обычных магазинах, что положительным образом сказывается на цене для потребителей.

KotoVan
Пользователь
15.04.2019 в 16:50

Ну так это же хорошо, что такое разнообразие игрушек. Современная детвора имеет возможность с раннего возраста всесторонне развиваться, в период нашего детства такого выбора, конечно, не было. Теперь, в век компьютерных технологий, и дети наши развиваются соответствующими темпами.

Lautar
Пользователь
11.03.2020 в 10:26

Для крестницы искал интересный подарок, который придется ей по душе. На рынке не нашел ничего стоящего внимания. Поэтому стал просматривать варианты подарков в интернете. На портале http://supermagnit.net заинтересовался куклой L.O.L Surpris единорожка, которая принесет массу позитивных эмоций. Раскрывать упаковку будет занимательно, так как там находятся различные куклы. Девочки будет занимательно одевать куклу, так как в комплект входит наряд и ботиночки. С подарком действительно повезло. Он заинтересовал ребенка, подарил счастливые минуты. Собираюсь и себе купить товары на сайте.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи