Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Где можно нарастить ресницы
Кариночка
Пользователь
27.04.2019 в 20:04

Скоро у меня свадьба и я хочу к этому событию нарастить себе ресницы и сделать некоторый макияж. Подскажите пожалуйста, где это лучше сделать в Москве? По ценам мне в принципе все равно, а вот по качеству очень сильно беспокоюсь. Что посоветуете?

Антон
Пользователь
27.04.2019 в 23:12

Лично я бы вам вообще не советовал это делать - сейчас уже не модно наращивать себе что то, красота должна быть естественной.

Владислав
Пользователь
28.04.2019 в 03:59

Это сейчас, действительно, уже не в теме, хотя для свадьбы это вполне приемлемо - чтобы на фотографиях выглядеть более яркой и эффектной, так что можете обратиться в эту студию здесь https://lashes.moscow которая как раз таки и специализируется на наращивании ресниц. Я перед свадьбой возил свою жену в данную студию на наращивание, лично мне понравилось поэтому и вам советую. 

Randidino
Пользователь
09.05.2019 в 20:39

а я боюсь, что у меня будет аллергия и никак не решаюсь нарастить ресницы

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи