Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Интересуетесь ли жизнью звёзд шоу бизнеса.
Александр
Пользователь
17.05.2019 в 22:28

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Любимая дочка увлечена жизнью звёзд шоу бизнеса. Нравиться ей все собирать и читать о них абсолютно все. При чем не только она, а и её подруги тоже этим увлечены. Не знаю, для чего им это нужно, может быть нравиться та реальная сказка, которая окружает этих самых звёзд. К тому же, может быть мечтают сами стать этими самыми звёздами, чем чорт не шутит. Даже не знаю, как к этому относиться. Наверняка это мешает учёбе, но вроде не видно, дочь учится нормально, да и жену не беспокоит. А как у вас, дети чем увлечены?

Fufik
Пользователь
19.05.2019 в 20:23

Понимаю я вашу дочку, сам в детстве собирал всякие журналы о футболе, газеты и прочее. Помню была целая гора у меня их. Так тогда интернета не было, сейчас проще, газеты уже не нужны, нашел сайт и читай хоть круглые сутки, вот до чего техника дошла)

Александр
Пользователь
19.05.2019 в 20:55

Здравствуйте, Fufik. Да, вполне понять наших детей можно. Ведь эта практически полная копия нашего поведения в детстве. Многие из нас увлекались различными темами, вы собирали информацию о футболе, я увлекался марками. Ну, а дети наши увлекаются звёздами шоу бизнеса.

Fufik
Пользователь
20.05.2019 в 01:29

Как вариант можете дочке показать этот сайт https://starandstar.ru/stars/novosti-shou-biznesa/beremennye-zvyozdy как по мне самый такой подходящий и правдивый. У меня супруга тоже периодически смотрит, читает про этих звезд. Что там интересного не понимаю, я лучше футбол по телевизору посмотрю. Конечно иногда и меня пропирает, тоже могу по читать про звезд шоубизнеса.

babkov7
Пользователь
20.05.2019 в 06:59

Никогда не интересовала жизнь звёзд. Но большинство наших женщин просто-таки начинают болеть, ежли хотя бы пару раз в неделю не прочтут кучу сплетен про звёзд. Мои жена и дочь в этом от других ни чем не отличаются. Тоже у них головняк сплетни и гороскопы. И ещё походы по магазинам даже если и не нужно ничего покупать, то просто поглазеть необходимо:)

pavel
Пользователь
20.05.2019 в 10:31

Мне вот как то все равно что там у этих звезд.Да и в детстве вспоминаю: тоже самое. Но тут пол ребенка может роль играть. Девчонки вроде всегда что то там вырезали раньше собирали ну и женщины тоже). Сейчас с интернетом им вообще раздолье). Ссылку здешнюю племяннице покажу- может пригодится!

Fufik
Пользователь
20.05.2019 в 13:11

Ну девушки есть девушки, для них читать сплетни это как в порядке вещей)) Так уж было, есть и будет, и ничего с этим не поделать. Хотя иногда и правда бывает интересно по читать, но как правило всё это пиар чистой воды и не более того. Ну мне так кажется.

Александр
Пользователь
20.05.2019 в 14:08

Здравствуйте, Fufik. Благодарю за предложенный сайт. Не исключают того, что дочка уже использует этот сайт. Она часто просиживает в интернете, находя информацию о так называемых  звездах. А на счёт интересов. Так это как в пище. На вкус и цвет товарищей нет.

KotoVan
Пользователь
20.05.2019 в 19:49

Да в этой сфере известно все на 100 лет вперед. И если раньше еще можно было реально талантливому певцу или певице, или актеру (актрисе) на сцену  или на экранбез денег или блата пробиться, то теперь все только за мани-мани. Или через диван. Главное - попасть на экран. А потом уже пиар любого качества - и ты звезда.

Director
Пользователь
27.02.2020 в 19:36

Я со школьных лет увлекаюсь футболом. Сейчас занятость, постоянная нехватка времени. Приятель пригласил пойти на матч ЦСКА -  Рубин. Я хотел отказаться, так как нет времени ходить в поисках билетов. Он рассказал о портале https://cska-ticket.ru/calendar. Там всегда можно приобрести билеты без траты времени. Записал контакты, планирую пользоваться их услугами в дальнейшем.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи