Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Замена ремня ГРМ (Рено Логан)
Антон
Пользователь
20.05.2019 в 19:16

Вопрос такого характера. Подскажите пожалуйста, когда стоит правильно менять ремень ГРМ: через три года и пробеге 30 000 км или через 60 000 км пробега не взирая на время эксплуатации? Буду очень рад вашему совету, автомобиль Рено у меня первый из иномарок, до этого ездил на жигулях, поэтому опыта по Рено нет. 

Кирил
Пользователь
20.05.2019 в 20:48

Если 8ми клапанный, меняй через 60, если 16ти то меняй через 40. Но если есть возможность хоть как то его проверять (визуальный осмотр через смотровое окно на предмет надрывов, вылезших ниток и тд) большая вероятность что отходят гораздо дольше, тысяч по 100.

Владислав
Пользователь
21.05.2019 в 01:49

Да так не проверить, здесь нужен опытный мастер, который скажет вам стоит ли менять ремень генератора или нет. А если порвется вы знаете какие будут последствия? Лучше до этого не доводить. Лично я по поводу замены ремня генератора на Рено Логан обращался вот сюда http://zet-avto.ru/remont-avto/renault/kvalifitsirovannaya-zamena-remnya-generatora-renault-logan-privodnogo-ego-rolikov/ это специализированный сервис по ремонту автомобилей, цены на услуги не дорогие, работают профессионалы с многолетним опытом, обращался к ним уже неоднократно поэтому вам рекомендую. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи